ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Курбан Бердыев: "Есть газеты, для которых интереснее скандалы и вымыслы" .стрела. rubin-kazan.ru/news/club/4047.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
28 ноя 2012 в 11:33
Фанат, обязательно буду .чел.
*
RU.bin
28 ноя 2012 в 11:51
"Ювентус" возобновил контакты по трансферу Боккетти .чай.
Центральный защитник казанского "Рубина" и сборной Италии Сальваторе Боккетти остаётся в сфере интересов туринского "Ювентуса". Как сообщает итальянская пресса, руководство "старой синьоры" в эти дни возобновило контакты с российским клубом по поводу возможности перехода футболиста. По некоторым данным, "Ювентус" и "Рубин" могут достичь соглашения о переходе защитника ещё до конца 2012 года.
Ранее итальянская пресса сообщала, что в услугах футболиста заинтересован также "Наполи".
*
RU.bin
28 ноя 2012 в 17:54
Сафонов: не сомневаюсь, что ситуация с Тёре направлена против Бердыева .детектив.
Агент ФИФА, руководитель компании "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов поделился мыслями по поводу истории, возникшей вокруг казанского "Рубина", главного тренера Курбана Бердыева и полузащитника Гекхана Тёре. Напомним, ранее Бердыев заявил, что Тёре пропустил последний матч, так как болен, а чуть позже в прессе появились слова футболиста по поводу того, что он по очень веским причинам уехал из России и не хочет возвращаться в Казань.
"Я знаю многие ситуации, когда игрок получает травму или ещё что-то такое и уезжает. Если он не может в ближайших двух матчах помочь, то зачем его держать в Казани? Это нормальное явление, не вижу ничего криминального.
Вы лично с Тёре разговаривали? Я видел 10-12 разных его высказываний. У меня такое впечатление, что кто-то за него в России отвечает. Говорите, это может быть какая-то война, чтобы сместить Курбана Бердыева? Честно говоря, я не сомневаюсь в этом", — сказал Сафонов в эфире радиостанции "Радио Спорт".
*
Фанат
28 ноя 2012 в 19:30
RU.bin, я вижу .гг.
*
RU.bin
29 ноя 2012 в 13:12
В офисе «Рубина» проходит проверка документов по «делу Торе» .holms.
В офисе «Рубина» проходит проверка документов, связанных с так называемым «делом Торе», сообщает «Советский спорт».
Предполагается, что проверяющие прибыли в офис клуба из Федеральной службы налогов и сборов.
Проверка на базе «Рубина» началась в понедельник и продолжается до сих пор. Представители налоговой службы работают с документами с 08.00 до 20.00 по местному времени.
Напомним, что поводов для проверки документов «Рубина» стало письмо агента полузащитника Гекхана Торе, в котором несколько представителей клуба обвинялись в вымогательстве почти 500 тысяч евро.
Спустя несколько дней после публикации письма Торе сбежал из «Рубина», о чем сам заявил в интервью Sports.ru. В настоящее время игрок находится в Турции.
*
RU.bin
29 ноя 2012 в 16:41
Роман Еременко покинул расположение «Рубина» .нифига.
Полузащитник казанского «Рубина» Роман Еременко, выбывший до конца сезона, улетел домой в Финляндию.
По информации «Советского спорта», вслед за Гекханом Тере расположение «Рубина» сегодня покинул ведущий полузащитник казанского клуба Роман Еременко. Футболист, сославшись на травму, которая не позволит ему выйти на поле до конца этого года, улетел домой в Финляндию. Как утверждает наш источник в ФК «Рубин», перед отъездом Еременко-младший пытался дозвониться до Гекхана Тере, но телефон турка был недоступен.
Кроме того, тот же источник подтверждает, что «Рубин» во вторник и среду действительно тренировался под руководством Виталия Кафанова, поскольку Курбана Бердыева не было в Казани. Вернулся он только сегодня ближе к обеду, после чего пресс-служба опубликовала на сайте фото главного тренера, проводящего тренировку. Есть предположение, что Курбан Бердыев летал в Туркменистан на встречу с первыми лицами государства, поскольку вопрос об окончании его сотрудничества с ФК «Рубин» по истечении срока контракта (31 декабря 2012 года) практически решен.
*
RU.bin
29 ноя 2012 в 16:42
Ох черт, надеюсь это утка от СовСпорта...
*
RU.bin
29 ноя 2012 в 19:29
Проверку «Рубина» инициировал президент Татарстана
*
RU.bin
29 ноя 2012 в 19:29
Алексей Еременко-старший: «Звонил Роману, он сейчас сидит дома в Казани» .zharko.
Отец полузащитника «Рубина» Романа Еременко Алексей Еременко-старший опроверг информацию о том, что его сын покинул расположение клуба и вернулся в Финляндию.
«Прочитал эту информацию в СМИ и очень сильно удивился. Это какая-то чушь. Звонил Роману, он сейчас сидит дома в Казани. Сам он тоже удивлен.
Если Рома и покинет расположение «Рубина», то только с разрешения Курбана Бердыева», – цитирует Еременко-старшего «Спорт-Экспресс».
*
RoMaN13
29 ноя 2012 в 19:34
У московских чинуш просто зависть заела- "какой-то" Рубин выше мяса, мусоров и поезда. Вот и хотят из еврокубковой зоны нас скинуть .фу.
ИМХО
*
RU.bin
29 ноя 2012 в 20:26
RoMaN13, а мне кажется доля правды в конфликте агента с клубом есть. Коррупция сейчас везде, и Рубин не исключение.
Но журналюги начали сочинять уже такой бред, что лишь бы шума навести.
*
RU.bin
30 ноя 2012 в 08:31
Курбан Бердыев: "Есть газеты, для которых интереснее скандалы и вымыслы" .стрела. rubin-kazan.ru/news/club/4047.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026