ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Ожидаемо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:29
Исполнительный директор "Рубина" Айбатов будет назначен и. о. гендиректора клуба
Исполнительный директор "Рубина" Александр Айбатов будет исполнять обязанности генерального директора клуба как минимум до февраля, утверждает "Спорт-экспресс". Как сообщает источник, к новой работе Айбатов, находящийся в "Рубине" более 10 лет, приступит уже завтра.
Напомним, что должность генерального директора клуба освободилась после отставки Андрея Громова. Ранее президент "Рубина" Валерий Сорокин сообщил, что у клуба есть кандидаты на посты гендиректора и главного тренера команды.
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:32
На пост наставника "Рубина" претендует главный тренер "Барселоны В" Сакристан
Главный тренер "Барселоны В" Эусебио Сакристан является претендентом на пост наставника казанского "Рубина", сообщает "Спорт-экспресс". Отмечается, что кандидатура 49-летнего специалиста — не единственная у руководства клуба из столицы Татарстана, однако она является на данный момент приоритетной.
Помимо дубля "Барселоны" Сакристан самостоятельно работал в сегунде с "Сельтой" из Виго. В "Барселону B" специалист был приглашен после ухода из клуба Луиса Энрике. В бытность игроком Сакристан провёл более 200 матчей за "Барселону" и 15 игр за сборную Испании.
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:35
Мне кажется что интересно было бы взять главным тренером экс-тренера Амкара Хузина. При нем Амкар неплохо играл тоже, к тому же он казанец и воспитанник Рубина.
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:49
Основной спонсор «Рубина» промышленно-инвестиционная компания ТАИФ может отказаться от финансирования клуба.

Об этом сообщает источник, близкий к ситуации в казанском клубе. Окончательно этот вопрос должен решиться в ближайшее время.
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:50
«Рубину» интересен главный тренер «Реал Сосьедад» Аррасате
Как стало известно корреспондентам «Советского спорта» на смену главного тренера казанского «Рубина» может придти испанский специалист Ягоба Аррасанте, работающий сейчас в «Реал Сосьедад».
Напомним, Бердыев сегодня был отправлен в отставку с поста главного тренера попечительским советом клуба. Вместе с ним «Рубин» покинули гендиректор Андрей Громов и вице-президент Камиль Исхаков.
*
RU.bin
20 дек 2013 в 12:01
Сергей Харламов: «Рубину» нужен Дмитрий Самаренкин, Рустем Хузин и Сергей Харламов»
Экс-капитан казанского «Рубина» Сергей Харламов дал свою оценку отставкам в руководстве «Рубина».
«Президент республики Рустам Минниханов сказал, президент сделал! Я имею в виду, его жесткую критику в адрес «Рубина» на недавней встрече в Кремле с журналистами. Правильно сделал, назрело…Дальше нужно оздоравливать организм. Нужно грамотный руководитель, знаю таких двух – это Дмитрий Самаренкин и Ильгиз Фахриев. И нужен генеральный менеджер – Сергей Харламов.
Главным тренером, думаю, нужно пригласить года на два иностранного специалиста, к нему вторым тренером пригласить Рустема Хузина, чтобы затем у него была возможность возглавить родную команду в качестве главного тренера», — поделился бывший игрок «Рубина».
*
RU.bin
20 дек 2013 в 13:22
Вслед за Бердыевым из "Рубина" уходит Иван Данильянц
Фактический руководитель центра подготовки молодых футболистов "Рубина" Иван Данильянц покидает Казань следом за Курбаном Бердыевым. Контракт бывшего главного тренера национальной сборной Молдавии истекает 31 декабря и не будет продлен.
Увольнение Данильянца в январе 2011 года стало одной из причин конфликта Курбана Бердыева и Дмитрия Самаренкина, возглавлявшего тогда администрацию казанского клуба. Бердыев в итоге смог тогда отстоять своего земляка, а ныне гражданина Евросоюза, постоянно проживающего в австрийском Клагенфурте. Однако российское законодательство запрещает иностранцам работать в детских дошкольных учреждениях. По этой причине 60-летний Данильянц, работавший до переезда в Казань в трех австрийских клубах как главный тренер и спортивный директор, занимал в клубном интернате пост заместителя директора по учебно-воспитательной работы.
Данильянц – не единственный член команды Бердыева, который этой зимой может покинуть Казань. По данным "СЭ", в январе "Рубин" намерен расстаться с ближайшим окружением Бердыева – ассистентами Александром Мацюрой и Якубом Уразсахатовым. Открыт вопрос о работе в главной команде старшего тренера Виталия Кафанова и специалиста по реабилитации Вольфганга Шрибла. Окончательное кадровое решение по кандидатурам из штаба "Рубина" будет принимать новый главный тренер казанцев, а он наверняка приведет с собой свою тренерскую команду.
*
RU.bin
20 дек 2013 в 13:29
«Наполи» интересуется Мвила .секрет.
Полузащитник «Рубина» Янн Мвила стал одной из трансферных целей «Наполи».
Владелец неаполитанского клуба Аурелио де Лаурентис готов выделить необходимые средства на укрепление команды, и спортивный директор «Наполи» Рикардо Бигон уже занимается просмотром кандидатов.
Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес лично заинтересован в кандидатуре Мвила, чтобы усилить центр полузащиты команды.
*
RU.bin
20 дек 2013 в 18:23
Курбан Бердыев, который 20 декабря покинул пост главного тренера "Рубина", отказался обсуждать произошедшее, а на слова "Болельщики ждут от вас слов..." ответил: "Почему я должен что-то говорить? Каким я был, таким и остался. Я не говорю. Я им потом скажу", — сообщает "Советский спорт".
*
RU.bin
20 дек 2013 в 18:27
Агент Натхо: Бибрас уйдёт из "Рубина", так же могут поступить другие игроки
Адам Натхо, дядя и официальный представитель полузащитника "Рубина" Бибраса Натхо, прокомментировал отставку Курбана Бердыева и рассказал, что его подопечный продолжит карьеру в другом клубе.
"Я лично за Бердыева, который создал эту команду и с ней добился значимых успехов. Прежде всего "Рубин" ассоциируется именно с его именем. Мне сложно понять эту отставку. Бердыев — это и есть "Рубин". Знаю, что все футболисты казанского клуба полностью поддерживали главного тренера. Не исключено, что после ухода Бердыева многие игроки выразят желание покинуть команду.
Что касается Натхо, шансы на то, что Бибрас останется в Казани, изначально были невысоки, а после увольнения Бердыева их вообще не осталось", — приводят слова Адама Натхо "Известия".
*
RU.bin
20 дек 2013 в 18:27
Ожидаемо.
*
Arjen RoBBeN
20 дек 2013 в 20:24
нежданчик, дело ведь явно не в тренере было... жаль, лишились главного долгожителя тренерского цеха в РПЛ. Не представляю Рубин и Бердыева по-отдельности
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025