ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Удачи Биллу, надеюсь он поработает здесь не хуже другого, хоккейного Билла .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
9 янв 2014 в 11:00
Главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов отказался возглавить казанский "Рубин", утверждает "Советский спорт". Ранее сообщалось, что 50-летний специалист является главным кандидатом на пост рулевого команды из столицы Татарстана.
*
RU.bin
9 янв 2014 в 11:02
10 января "Рубин" должен возглавить иностранный специалист .китай. .мамба. .еврей.
Имя нового главного тренера казанского "Рубина" станет известно 10 января, утверждает Sports.ru. По данным источника, новым наставником команды из столицы Татарстана станет иностранный специалист. Отмечается, что он уже вылетел в Москву для подписания контракта с "Рубином".
Ранее в прессе в качестве кандидатов на вакантный пост назывались имена Феликса Магата, Тито Вилановы, Эусебио Сакристана, Ягоба Аррасате и Виктора Муньоса. Тем не менее, на первый турецкий сбор в Белек 11 января «Рубин» может отправится с Ренатом Билялетдиновым в качестве исполняющего обязанности тренера команды.
*
RU.bin
9 янв 2014 в 11:08
В списке лучших команд мира по мнению IFFHS за 2013 год мы аж на 11-м месте .gg. В Европе конечно неплохо выступили, но все же, иффхс опять немного странный рейтинг накалякали.
*
RU.bin
9 янв 2014 в 11:19
Роман Шаронов: «Одна из основных причин неудач «Рубина» в чемпионате – отсутствие ротации»
Защитник «Рубина» Роман Шаронов прокомментировал ситуацию в казанском клубе после изменений в руководстве и назвал причины неудачного выступления команды в чемпионате России.
– Еще до увольнения Бердыева, Громова и вице-президента Исхакова вы сравнили обстановку в «Рубине» с «Санта-Барбарой».
– Я имел в виду всю возню, о которой писали в прессе за последнее время – «дело Тере», слухи о конфликте Бердыева с Громовым, прочие моменты…
Глупо отрицать, что это мешало клубу нормально работать и отразилось на результатах. Пока не ясно, что нас ждет дальше, но хотя бы с «Санта-Барбарой», надеюсь, покончено.
– Почему «Рубин» так слабо провел первую половину чемпионата?
– На мой взгляд, одна из основных причин – отсутствие ротации. Поначалу она была, и стартовали мы неплохо. Но чем сильнее были соперники в чемпионате и Лиге Европы, тем меньше изменений происходило в составе. Ребята просто устали. Отсюда и травмы.
– Вам не странно, что Рязанцев с Натхо ушли бесплатно – и «Рубин» на этом потерял кучу денег?
– Странно, конечно. Но у ребят закончились контракты. Я не в курсе, как шли переговоры, какие условия им предлагали в Казани, что не устроило…
Тот же Рязанцев много лет здесь отыграл. Понятно, что ему хочется новых эмоций. Для Саши переход в «Зенит» – шаг вперед.
– Заиграет там?
– Шанс у Рязанцева точно будет. Остальное зависит от него.
– А Натхо куда собрался?
– В Европу. Он давно мечтал проверить себя в более сильном чемпионате, – сказал Шаронов.
*
RU.bin
9 янв 2014 в 16:15
Муньос: никакой связи между мной и "Рубином" .неа.
Испанский тренер Виктор Муньос заявил, что информация, согласно которой он может возглавить казанский "Рубин", не соответствует действительности. В то же время Муньос не исключил, что согласился бы на российские варианты продолжения тренерской карьеры.
"Нужно понимать, что все слухи, связывающие меня с этой командой, идут из России. Здесь, в Испании, я ни о чём подобном не слышал. Нет, не было никаких контактов. И никаких предложений, соответственно, также не поступало. Никакой связи между мной и "Рубином", — цитирует Муньоса "Советский спорт".
"Не стану скрывать, мне хотелось бы поработать в сильной команде. Вполне возможно, что я согласился бы и на российские варианты. Я ищу работу, в данный момент совершенно свободен и открыт для предложений. Чувствую в себе силы. Но повторюсь, пока предложений из России не было", — заключил Муньос.
*
RU.bin
9 янв 2014 в 17:16
Минасян: на меня никто из "Рубина" не выходил .неа.
Бывший наставник сборной Армении Вардан Минасян заявил, что не вёл переговоров с казанским "Рубином", который остался без главного тренера после расставания с Курбаном Бердыевым.
"Слышал об интересе ко мне со стороны "Рубина", но на меня никто из казанского клуба не выходил. То есть переговоры я с этой командой не вёл. Есть два-три варианта по трудоустройству, но опять же никакой конкретики", — заявил Минасян.
*
RU.bin
10 янв 2014 в 07:48
Ринат Билялетдинов – главный тренер ФК «Рубин» .boss.
Главным тренером футбольного клуба «Рубин» назначен заслуженный тренер России Ринат Билялетдинов.
Ринат Саярович Билялетдинов родился в Москве 17 августа 1957 года. Женат, имеет трёх сыновей.
Выступал на позиции полузащитника за ЦСКА, «Шинник», «Локомотив», Унекс (Чехия).
С 2002 года работал в «Локомотиве», где возглавлял молодежную команду и исполнял обязанности главного тренера.
В 2011-2012 годах тренировал вторую сборную России.
Среди воспитанников Рината Билялетдинова – более 30 футболистов, выступающих за клубы РФПЛ и ФНЛ, сборные команды России.
---
и эксклюзивное интервью: www.youtube.com/watch?v=PGbZgaMyqMw .popkorn.
*
RU.bin
10 янв 2014 в 07:51
Удачи Биллу, надеюсь он поработает здесь не хуже другого, хоккейного Билла .гг.
*
RU.bin
10 янв 2014 в 07:59
Сейчас судя по всему к нам Билл-младший еще перейдет .фейспалм. надеюсь папочка его по блату в основу не будет ставить...
*
RU.bin
10 янв 2014 в 08:04
хотя в интервью говорит, что он привозить Динияра в "Рубин" не собирается .ес.
*
RU.bin
10 янв 2014 в 08:15
"Базовый срок контракта — 1,5 года, но существуют определённые нюансы. За других кандидатов говорить не могу, но меня они не смутили. "Моя задача — наладить контакт с игроками. Хотелось бы, чтобы планы совпадали и у иностранных, и у российских футболистов. Пока не собираюсь расставаться ни с кем из игроков "Рубина. Сохранение всего хорошего – наша главная задача", — сказал Билялетдинов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
10 янв 2014 в 08:19 / RU.bin (2)
*
RU.bin
10 янв 2014 в 08:32
Рыжиков: "Я уже знаком с Билялетдиновым" .druzhba.
Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков прокомментировал информацию о том, что главным тренером "Рубина" назначен Ринат Билялетдинов.
— Вы первый, кто мне сказал об этом, — цитирует Рыжикова Kazanfirst. — Значит, будем работать с Билялетдиновым — работать в хорошем настроении, чтобы поднять "Рубин" наверх. Да, я знаком с Ринатом Саяровичем, пересекались с ним, когда я играл в "Локомотиве" — он был тренером дубля.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025