что-то товарищи болельщики забросили тему ведь с 25 июня уже столько всего изменилось... вроде бы начав в середине чемпионата играть хорошо,вторую часть Рубин сыграл ужасно,и думаю,он больше огорчал болельщиков,чем радовал,ведь на каждую хорошую победу то над Спартаком или Динамо,обязательно были проигрыши Амкару,а то и Крылышкам,появился перспективный Кабзе в нападении,но в конце сезона ушел тоже перспективный Жеан...
...может быть недавно приобретенный Рыжиков будет играть уверенне чем Колинько. жаль,что Рубин сыграл в этом сезоне хуже чем в прошлом, но с одной стороны хорошо что мы не угодили в первый дивизион! надеюсь что в следующем сезоне Рубин сыграет лучше!
26-летний полузащитник "Рубина" Виталий Волков в ближайшее время может покинуть казанский клуб. Помимо него, команду из столицы Татарии собираются оставить 26-летний бразильский защитник Габриэль и 28-летний полузащитник Сергей Будылин. "Руководство команды не берет меня на первый сбор. Об этом я узнал, находясь в отпуске, от генерального директора "Рубина" Евгения Голова, - сказал Волков. =>>>
=>>>- Мне непонятна такая ситуация. И если ветеранам команды все было сказано в глаза, то почему я должен узнавать информацию из прессы?" Агент футболиста Алексей Сафонов был не менее удивлен позицией руководства казанского клуба, которое и его не поставило в известность относительно будущего подопечного. Контракт Волкова с клубом рассчитан еще на два года. Интерес к игроку уже проявляют "Томь", "Химки" и "Крылья Советов".
Также в планы главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева входит расставание с еще одним легионером. Скорее всего "лишним" окажется бразилец Габриэль. Он, вероятно, продолжит карьеру в России. Сменит место прописки и полузащитник "Рубина" Сергей Будылин, которым активно интересуется "Москва", сообщает "Советский спорт".
Как уже сообщал Sports.Ru, полузащитник "Спартака" Алексей Ребко перешел из "Спартака" в "Рубин", заключив контракт с этим клубом на четыре года. По информации "Советского спорта" , казанцы заплатили "Спартаку" 1 ,5 миллиона долларов, а зарплата футболиста составит 600 тысяч долларов в год.
25 июн 2007 в 18:59