ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Tepekoвeц*, твоя правда :podmig: на мой взгляд тот же Терек играет намного интересней// вы че рамсы потеряли что ли :mat: :nenado: на Спартак гнать, не доросли еще :boss: аналитики мля

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
Satur
23 сен 2008 в 14:33
Tepekoвeц*, да цска вобще отдыхает а что это ты за них так волнуешься ты ж вроде за Терек че терек уже неинтересен?
*
БyHдEc
23 сен 2008 в 14:34
Я надеюсь в станете чемпионами :dovolen:
*
Адлан
23 сен 2008 в 14:37
Satur, да нет братишка я За Терек, и за Красивый футбол !
*
Спартаковец
23 сен 2008 в 14:39
Шeмopдaн, я и не хачу разговора. Следите за словами, молодые люди))) и эмоции приберегите. :rzhu: Не собираешься же ты мне мнение свое выражать??? И восче я тут никому не грубил и не оскорблял никого... Критик? :lol:
*
Спартаковец
23 сен 2008 в 14:41
Tepekoвeц*, ты то чво знаешь о ЦСКА и его стат-листе в лиге??? Рубин сможет добиться чего если перестроит игру. А такие "греции", ужо не в моде сейчас...
*
Адлан
23 сен 2008 в 14:45
Cпapтakoвeц*, знаишь брат, я за красивый и результативный футбол! А то что показывает Рубин и Амкар это скукота, смотреть не охота, :son:
*
Psyhotronic FSB
23 сен 2008 в 14:48
Во дела...барматухи напьются и сюда лезут. цска какое-то? вы где таких команд то набрались. Медом чтоль тут вам намазано?
*
Fratria 86
23 сен 2008 в 14:51
Tepekoвeц*, твоя правда :podmig: на мой взгляд тот же Терек играет намного интересней// вы че рамсы потеряли что ли :mat: :nenado: на Спартак гнать, не доросли еще :boss: аналитики мля
*
Psyhotronic FSB
23 сен 2008 в 14:54
Tepekoвeц*, на зеркало не пеняй, коли рожа крива. :zerkalo2: скока терек забил? а скока рубин забил? стыдно должно быть за такое сравнение. :idiot:
*
Адлан
23 сен 2008 в 15:00
Xopoший!, ты че тупак что ли? Ты где видишь чтоб Терек забив гол всей командой в оборону садился! Ну ты :idiot:
*
Адлан
23 сен 2008 в 15:02
Xopoший!, и я и вобше не сравниваю Терек с Рубином! Тоже мне сравнил ..уй с пальцем !
*
Psyhotronic FSB
23 сен 2008 в 15:04
Tepekoвeц*, ты название темы посмотри, терек здесь вобще ни о чем. и потише, а то скоро вы к нам приедете, неприятности получатся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026