ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
красавцы:apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
VohriK
4 ноя 2009 в 22:06
красавцы:apl:
*
Arsaman
4 ноя 2009 в 22:06
Да лан ты, Серый, своё дело ты сделал, просто красава! Сколько раз спасал!
*
BAHO ARSENAL
4 ноя 2009 в 22:10
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9320107/ - :dovolen:
*
BAHO ARSENAL
4 ноя 2009 в 22:12
White TusK, seclub.org/forum/goto/9320062/ - ещё не выступили :blabla:
*
wHiTe tUSk
4 ноя 2009 в 22:14
ARSENAL", я имел ввиду дебютировали :owibochka: =))
*
wHiTe tUSk
4 ноя 2009 в 22:43
"Рубин" снова в ударе :rubin: m.championat.ru/article/id/42791/p1
*
Ron@do Cris
5 ноя 2009 в 03:07
В таком результате заслуга не только конечно, но большая часть заслуга Бердыева. Так четко построенна игра была. В защите знали, что игроки Барсы могут нафинтить, поэтому постоянно была подстраховка. Ну и игроки Рубина конечно тоже молодцы.
*
@hooks@
5 ноя 2009 в 03:50
Поздравляю с отличным результатом,в лиге чемпионов Пермь болеет за Рубин!Удачи в дальнейшем!
*
RMS
5 ноя 2009 в 04:36
Поздравляю!! Показали, что у нас тоже есть футбол :dovolen: :rossija: :bel: :druzhba:
*
GRAND7
5 ноя 2009 в 06:14
Надо было бухарова с первых минут выпустит может забил бы.
*
Anvaris
5 ноя 2009 в 06:23
Бухаров: "Мы доказали, что играть можно со всеми"
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров после матча с "Барселоной" (0:0) отметил, что на футбольном поле можно играть и добиваться результата с любыми соперниками, а также высказал предположение, что борьба в группе чемпионов будет вестись до последнего тура."Еще до игры наш тренер сказал, что я выйду на замену во втором тайме. На "Барселону" никого настраивать не нужно. Бердыев попросил меня усилить игру в атаке. Конечно, мы не ожидали, что можем взять у каталонцев четыре очка в двух матчах. Однако вы сами все видели - если грамотно играть тактически, можно побеждать даже "Барселону". Нам не страшны киевское "Динамо" и "Интер", ведь мы доказали, что играть можно со всеми"."У нас сложная группа. Полагаю, у всех команд примерно равные шансы на выход в плей-офф. Думаю, все будет решаться в последнем туре", - заявил Бухаров.
*
Anvaris
5 ноя 2009 в 06:27
Домингес: "Мы не позволили развернуться каталонским звёздам"
Лидер "Рубина" Алехандро Домингес доволен ничейным результатом в матче с "Барселоной".
- Поздравляю, Алехандро! Вы совершили практически невозможное, вторично огорчив клубных чемпионов Европы!
- Спасибо! Матч получился очень хорошим, его уровень и напряжение полностью соответствовали лучшим стандартам Лиги чемпионов. Надо сказать, что план на игру мы выполнили на все 100 процентов. Оборонялись просто блестяще. Не стану скрывать: я очень доволен. "Барса" в матчах против нас взяла всего одно очко из шести возможных! И это вовсе не фантастика, поскольку мы заслужили свой успех.
- Для полного счастья "Рубину" не хватило лишь одного – забить "Барселоне" в Казани.
- Мы были близки к этому, но свои шансы не реализовали. А вообще я считаю, что ничья – абсолютно закономерный результат.:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026