ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
RiDDLeMaN, не :nozh: а скорее:star:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 11:45
...:strela: Не буду лукавить. Победа над "Барселоной" – это настоящее чудо. Никто в команде не мог мечтать о таком успехе, но мы организованно сыграли в обороне и провели несколько контратак. Главным ключом к победе стал наш настрой. Когда ребята вышли на поле "Камп Ноу", мы сказали себе: "Давайте просто получать удовольствие от футбола". Конечно, было бы здорово играть вместе с Форланом и Агуэро, так как мне очень нравятся эти футболисты. Я знаю, что у "Атлетико" в этом сезоне дела идут не лучшим образом, но это хорошая команда. Если честно, я бы предпочел продолжить карьеру в Испании, а не в Италии. Примера мне подходит больше, но, повторюсь, окончательное решение будет принято позже. Жаль, что мне нельзя будет сыграть против "Зенита". В двух матчах "Рубину" необходимо набрать четыре очка, чтобы стать чемпионами. Нам будет трудно оступиться
*
DarkLeader
13 ноя 2009 в 22:14
Будем ждать игры..:Rubin:
*
Pe3юMe(19)
16 ноя 2009 в 12:58
"Фиорентина" может включиться в борьбу за Домингеса :skrjaga:
"Фиорентина" может включиться в борьбу за нападающего "Рубина" Алехандро Домингеса, сообщает Football Italia.
Напомним, что контракт Домингеса с казанским клубом истекает нынешней зимой, и сам Домингес уже заявил о своём желании покинуть Россию. Ранее об интересе к Домингесу заявляли испанские "Эспаньол" и "Атлетико".
*
DarkLeader
16 ноя 2009 в 19:09
Pe3юMe(19), Домингес прям на расхват:)
*
37RUS
19 ноя 2009 в 10:43
Полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз прокомментировал информацию турецких СМИ об интересе к нему со стороны "Галатасарая". "Мне лестно такое внимание. И не важно - правда это или нет. В любом случае, когда о тебе пишут что-то в контексте "Галатасарая" и "Фенербахче" - двух самых популярных турецких клубов, это приятно. Выходит, ты что-то стоишь как игрок. Если же говорить по существу, то я пока не всё выиграл в России с "Рубином", чтобы строить планы о возвращении на родину. Хочу выиграть в Казани ещё пару трофеев и ещё раз сыграть в Лиге чемпионов. По-моему, у нас хорошие шансы", - сказал турецкий легионер "Спорт-экспрессу".
*
Selfer11
19 ноя 2009 в 16:38
DarkLeader, seclub.org/forum/goto/9428167/ - получить бесплатно хорошего игрока,на халяву всегда очередь/ювентус включился в борьбу за Домингеса
*
Revan92
20 ноя 2009 в 16:52
Так то уход домингеса будет потерей для рубина. Он отлично себя показал в матче с интером и барсой в лиге чемпионов. Но может рубин купит себе еще какой-нибудь талантливого игрока :)
*
DiMars
20 ноя 2009 в 18:32
"Рубин" готов платить Сольдадо 4 миллиона евро в год.
"Рубин" заинтересован в переходе нападающего "Хетафе" Роберто Сольдадо. Казанский клуб предложил 24-летнему испанцу контракт с зарплатой в 4 миллиона евро в год. Это в два раза больше, чем форвард зарабатывает в мадридской команде, сообщает Marca.
*
DiMars
20 ноя 2009 в 18:35
отлично будет, если возьмут. Воспитанник Реала. Если возьмёте то можно играть Бухаров - Сольдало. Это как Анелька - Дрогба у Челси )))
*
DarkLeader
20 ноя 2009 в 22:29
Какого числа игра будет?и с кем играем?:dum:
*
RiDDLeMaN
21 ноя 2009 в 07:29
DarkLeader, сегодня,домашний матч с Зенитом :nozh:
*
alexanderua
21 ноя 2009 в 11:14
RiDDLeMaN, не :nozh: а скорее:star:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026