ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
УЕФА проверил футболистов "Рубина" на допинг:nark:
В четверг вечером в расположение "Рубина", проводящего сбор в Барселоне, прибыли представители УЕФА, чтобы взять у игроков анализы на допинг. Подобным образом участников Лиги чемпионов проверяют регулярно, для чего УЕФА постоянно запрашивает информацию о местонахождении команд-участниц самого престижного еврокубка.
Тем временем к "Рубину" присоединился нападающий Александр Бухаров. Его участие в матче с "Интером" остаётся под вопросом, сообщает Bobsoccer.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
DiMars
3 дек 2009 в 21:53
Pe3юMe(19), тогда получается вобще всем футболистам не рекомендуется клубы менять. Ведь не исключены провалы и т.д, как ты говоришь
*
Pe3юMe(19)
4 дек 2009 в 04:06
DiMars, почему сразу всем?:hz: я разве переходил на другие личности футболистов:dum: сейчас я имею ввиду Алехандро:kul: если уж переходить,то я будь, на его месте предпочел бы тот же :juventus:
*
DiMars
4 дек 2009 в 07:04
Pe3юMe(19), ты бы предпочёл Юве, а он сколько раз заявлял, что хочет играть в Испанской Примере ))
*
DiMars
4 дек 2009 в 07:06
да и не зачем удерживать игрока, который хочет перейти и попробовать себя на новом более высоком уровне
*
Pe3юMe(19)
4 дек 2009 в 07:08
DiMars, а ты вспомни сколько удержи все того же Аршавина :chasy:
*
DiMars
4 дек 2009 в 08:29
Pe3юMe(19), сколько? по настоящему всерьёз заинтересовались им летом во время евро08, летом не перешёл, перешёл зимой
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2009 в 08:36
Алехандро Домингес: "Было бы здорово сыграть с Сильвой и Вильей":brovi:
Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес рассказал о ходе переговоров с "Валенсией", но отметил, что он пока не решил, где именно продолжит карьеру.
- Конечно, было бы здорово сыграть в одной команде с Вильей и Силвой. Я рад, что "Валенсия" проявляет ко мне интерес, переговоры постепенно продвигаются, но сказать что-то еще мне пока сложно. Я знаю, что контракт с новым клубом должен быть подписан до 31 декабря. Решение о своем будущем приму в среду, когда сыграю за "Рубин". Сейчас меня больше волнует матч с "Интером"
*
Pe3юMe(19)
4 дек 2009 в 11:17
УЕФА проверил футболистов "Рубина" на допинг:nark:
В четверг вечером в расположение "Рубина", проводящего сбор в Барселоне, прибыли представители УЕФА, чтобы взять у игроков анализы на допинг. Подобным образом участников Лиги чемпионов проверяют регулярно, для чего УЕФА постоянно запрашивает информацию о местонахождении команд-участниц самого престижного еврокубка.
Тем временем к "Рубину" присоединился нападающий Александр Бухаров. Его участие в матче с "Интером" остаётся под вопросом, сообщает Bobsoccer.
*
Pe3юMe(19)
4 дек 2009 в 11:32
Домингес: не исключаю, что останусь в "Рубине":dovolen:
Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес признался, что несмотря на переговоры с "Валенсией", может остаться в казанской команде.
"Я пока вовсе не исключаю, что останусь в "Рубине". Нужно немного подождать - как я уже сказал, на следующей неделе всё полностью прояснится. К тому же сейчас хочу полностью сосредоточиться на поединке с "Интером", который станет решающим в групповом турнире Лиги чемпионов.
Моё решение не зависит от того, пробьёмся в плей-офф или нет.
:strela:
*
Pe3юMe(19)
4 дек 2009 в 11:32
:strela:
<i>В большей степени оно зависит от того, каким образом будут развиваться события с предложениями, которые мне поступают.
Нам предстоит сложнейший матч. По накалу его можно сравнить с игрой на "Ноу Камп". Тогда нам сопутствовала удача, и я надеюсь, что на "Сан-Сиро" она тоже не обойдёт нас стороной. Однако, удача приходит только к тем, кто этого заслуживает. В Барселоне мы вышли на матч сверхмотивированными. Точно так же будет и в Милане. Считаю, мы способны обыграть "Интер" на его стадионе", - приводит слова Домингеса Bobsoccer. </i>
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2009 в 13:59
Бухаров прибыл в расположение "Рубина":or:
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров присоединился к команде на сборе в Барселоне. Об этом сообщает Bobsoccer.ru. Впрочем, участие форварда в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов с "Интером" по-прежнему находится под вопросом.
*
нeYMнik
4 дек 2009 в 16:50
Мда. Супер Домингез туда хочу, сюда хочу авось останусь... Прям нарасхват парнишка... Осядет на скамейку испанского середнечка и будет Россию вспоминать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026