Бердыев: хотим заполучить Игнатьева:dovolen:Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что казанская команда заинтересована в услугах полузащитника "Крыльев Советов" Владислава Игнатьева.
"Игнатьевым мы интересовались давно, когда он ещё был в "КАМАЗе". Алексей Семёнов (один из тренеров "Рубина", - прим.) часто просматривал этого игрока и давал положительные характеристики ему. У нас была договорённость с Юрием Газзаевым, что нам будет отдан приоритет по всем игрокам "КАМАЗа", которые попадают в наше поле зрения. По каким-то непонятным причинам Игнатьев оказался в "Крыльях". Мне объясняли это тем, что какой-то холдинг создаётся, но мне всё равно это непонятно: договорённость есть договорённость. И сам парень знает, что мы им интересуемся. Безусловно, будем делать всё возможное, чтобы Игнатьев оказался в "Рубине", - цитирует Бердыева "Советский спорт".
Ссылка на пост
14 дек 2009 в 16:35
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о задачах, стоящих перед командой в Лиге Европы, и поделился мнением о перспективах казанцев в следующем сезоне.
- Если бы мы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов, сезон можно было бы назвать успешным. А так все же есть разочарования. Главное из них – поражение от "Интера". Но наша команда получила неоценимый опыт, который, уверен, поможет ей в дальнейшем. Нам по силам выиграть Лигу Европы. Правда, не известно, насколько сильно изменится команда к февралю. По очень многим футболистам есть предложения, но сегодня затрудняюсь ответить, кто конкретно покинет "Рубин". По этой же причине не могу озвучить позиции, которые стоит усилить.