ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Рубин - Хапоэль. Тоже хороший вариант.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
Arjen RoBBeN
14 дек 2009 в 16:35
Курбан Бердыев: "Рубину" по силам выиграть Лигу Европы":bodibild:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о задачах, стоящих перед командой в Лиге Европы, и поделился мнением о перспективах казанцев в следующем сезоне.
- Если бы мы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов, сезон можно было бы назвать успешным. А так все же есть разочарования. Главное из них – поражение от "Интера". Но наша команда получила неоценимый опыт, который, уверен, поможет ей в дальнейшем. Нам по силам выиграть Лигу Европы. Правда, не известно, насколько сильно изменится команда к февралю. По очень многим футболистам есть предложения, но сегодня затрудняюсь ответить, кто конкретно покинет "Рубин". По этой же причине не могу озвучить позиции, которые стоит усилить.
*
Pe3юMe(19)
15 дек 2009 в 04:59
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9680954/ - :dovolen: главное,не переусердствовать:rubin:
*
Pe3юMe(19)
15 дек 2009 в 07:16
Домингес: счастлив, что буду играть за "Валенсию":dovolen:
Новоявленный игрок "Валенсии" Алехандро Домингес признался, что рад переходу в испанский клуб.
<i> "Всё хорошо, доволен тем, что я здесь. Надеюсь, скоро приступлю к работе. Нам предстоит многого добиться. "Валенсия" - солидная команда, и я очень счастлив, что буду играть за неё", - приводит слова аргентинца Super Deporte.
</i> Напомним, что Домингес подписал с "Валенсией" контракт сроком на 3,5 года.
*
Цapь
15 дек 2009 в 11:57
Семак и Шаронов продлили контракты с "Рубином":dovolen:
Ведущие футболисты "Рубина" Сергей Семак и Роман Шаронов продлили свои контракты с казанским клубом, передаёт "Советский спорт". Как сообщил главный тренер команды Курбан Бердыев, контракты с игроками подписаны по схеме "1+2".
*
Цapь
15 дек 2009 в 14:54
Мухамадиев: немножко не устраивает концовка чемпионата:dik:
Спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев прокомментировал результаты жеребьёвки календаря чемпионата России в Премьер-Лиге 2010 года.
"В целом это не такой принципиальный вопрос. В любом случае нам нужно будет сыграть со всеми командами-участницами, так что календарь нормальный, но, если честно, то немножко не устраивает концовка чемпионата. У нас там, если не ошибаюсь, целых пять матчей подряд с топ-командами", - отметил Мухамадиев.
*
Цapь
15 дек 2009 в 15:00
Бердыев: хотим заполучить Игнатьева:dovolen:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что казанская команда заинтересована в услугах полузащитника "Крыльев Советов" Владислава Игнатьева.
"Игнатьевым мы интересовались давно, когда он ещё был в "КАМАЗе". Алексей Семёнов (один из тренеров "Рубина", - прим.) часто просматривал этого игрока и давал положительные характеристики ему. У нас была договорённость с Юрием Газзаевым, что нам будет отдан приоритет по всем игрокам "КАМАЗа", которые попадают в наше поле зрения. По каким-то непонятным причинам Игнатьев оказался в "Крыльях". Мне объясняли это тем, что какой-то холдинг создаётся, но мне всё равно это непонятно: договорённость есть договорённость. И сам парень знает, что мы им интересуемся. Безусловно, будем делать всё возможное, чтобы Игнатьев оказался в "Рубине", - цитирует Бердыева "Советский спорт".
*
Цapь
17 дек 2009 в 04:56
Калешин: самое яркое впечатление - гимн Лиги чемпионов:or:
Защитник "Рубина" Виталий Калешин, с которым чемпионы России подписали контракт на два года, выкупив права на футболиста у "Москвы", рассказал о самом ярком впечатлении от матчей Лиги чемпионов.
"Самое яркое впечатление - гимн. С детства смотришь эти матчи, слышишь музыку, но когда всё происходит не по телевизору, а с тобой, поднимается в глубине души такое, что словами трудно передать. Ещё организация приятно удивила. Всё расписано - и всё чётко исполняется. Проникаешься этим. Играть сразу хочется. И играть хорошо", - цитирует Калешина "Спорт-экспресс".
*
C.ronald@
17 дек 2009 в 05:27
"Спортинг" готов сыграть с "Рубином"
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_Sporting-gotov-sigrati-s-Rubinom
*
Цapь
17 дек 2009 в 07:59
C.ronalD@, при чем тут Рубин?
*
C.ronald@
17 дек 2009 в 09:47
Цapь, При всём хорошем :idiot:
*
GUNNERS
18 дек 2009 в 12:22
Рубин - Хапоэль. Тоже хороший вариант.
*
Arjen RoBBeN
18 дек 2009 в 12:22
в 1/16 финала Лиги Европы Рубин сыграет с израильским Хапоэлем:kul2::gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026