Dillik, вот я про него и говорил!!! Даже ставил его чуть больше полугода назад, но к сожалению он у меня так и не запустился. Помнится к нему даже руссификатор прилагался. Да и отзывы я помню по нему, у многих он не работал
Подскажите.Существует ли программа для чтения "PDF" файлов на UIQ3.0 ? Если триал,то можно сделать лицензию? На SE g900i есть уже установленное приложение для чтения "PDF" файлов?
вообще для pdf на мой взгляд лучше подходит фокситридер так как встроенный такой туповатый , а так в общем смарты на юик3.0 очень мощны и юзабильно удобны имхо , сколько уже переменял телов , все равно к p1i вернулся ....
Dillik, вот я про него и говорил!!! Даже ставил его чуть больше полугода назад, но к сожалению он у меня так и не запустился. Помнится к нему даже руссификатор прилагался. Да и отзывы я помню по нему, у многих он не работал
KOMMERZZBANK, если не ошибаюсь DocumentsToGo читает rtf файлы и/или X-plore. а вот если нужен сайт тебе, то это не в этот форум ты обратился. тут софт и/или программы обсуждаются.
28 авг 2010 в 11:25