если об этом говорили то извеняйте.Вскоре появится CorePlayer Mobile для Symbian Компания CoreCodec объявила, что 29 августа будет выпущен мультимедиа-плеер CorePlayer Mobile для операционной системы Symbian. Версия приложения под номером 1.1 будет поддерживаться платформами S60, S60 3rd, UIQ3. так вот я бы хотел увас спросить этот плеер ну просто обязан проигровать wmv формат? или я обшибаюсь?
Коллеги, а ни у кого небывает, что при нажатии кнопки exit ,в продуктах lonely cat, (у меня, в частности slick, x-plore, divx) происходит рестарт тела? Не всегда,но иногда бывает.
ДokBB, у меня такое иногда бывает... когда при этом ява открыта. с х-плором такая фигня. думаю это из-за оперативки... яву хоть и закрываешь, но оперативка не намного увеличивается, куда-то пропадает часть. изначально оперативы 22 метра... когда пользуешься мини-оперой и джиммом.. потом их закрываешь, остается 10~12 метров. куда все девается не знаю
Diman_98, а я все гадал... хде-то я уже видел. это название... в яве оказывается. а я в сисе искал у нас. ну эта прога в сисе. пойду гляну с чем её хавать.
22 сен 2007 в 15:31