Программы для UIQ 3 | SEclub.org
Программы для UIQ 3
Все новые
Тут зашел разговор о станд. Плеере, он играет то вроде неплохо, но неудобные списки воспроизведения, нада создавать плэй листы, на джукбоксе проще, выбрал папку и наслаждайся :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9884
*
Bea3
2 окт 2007 в 13:26
BLAW,а какое удовольствие от других плееров???Мычащий (по сравнению с кореплеером) джукбокс?Я не сомневаюсь,что его доведут до ума и он будет работать стабильно.По крайней мере,слушать,не юзая сам смарт,на данный момент можно.
*
BLAW
2 окт 2007 в 13:43
Bea3, про жукбокс я вообще молчу,плеер меня и стандартный с ушами от волкмана устраивает. Я не говорю,что это плохой медиаплеер,отличный,но с одной стороны цена,а с другой весь гемор,что выявляться в прцесее юзанья. Сейчас грош ему цена,имхо.
*
Bea3
2 окт 2007 в 14:05
Для меня и родной плеер просто ужос с ушами волкмен!Поэтому этот даже сейчас меня устраивает.От глюков излечат-будет вообще замечательно.(да и ключик я брал в пол цены)
*
Diman98
2 окт 2007 в 17:15
BLAW, а нафиг этот будильник сдался? У него громкость нормальная? По сравнению с последней прошивкой.
*
манящая
2 окт 2007 в 17:25
И я будильник слышу нормально и плеером только встроенным пользуюсь :hz:
*
Komandirr
2 окт 2007 в 18:04
Ребят , может кто нибуть дать ссылочку на прогу для удобного просмотра фото! А то стандартный просмотр совсем не устраивает
*
*
BLAW
2 окт 2007 в 19:36
Diman_98, да :hz: эт нужно тестить тем у кого проблемы со стондартным,а я их не имею. Ща зашёл на любимый сайт могилы,написано,что громкость зависит от настроек тревожного сигнала и что длительность звучания примерно 23 секунд и потом мелодия начинает играть сначала.)))
*
SoooKoooL
2 окт 2007 в 20:38
Тут зашел разговор о станд. Плеере, он играет то вроде неплохо, но неудобные списки воспроизведения, нада создавать плэй листы, на джукбоксе проще, выбрал папку и наслаждайся :neznaet:
*
SoooKoooL
2 окт 2007 в 20:39
И эквалайзер на жуке пореальнее. А на кореплеере как с эквалайзером и списками воспр.?
2 окт 2007 в 20:42 / SoooKoooL (2)
*
Andrey±
2 окт 2007 в 20:44
Bea3,что касается подминает мультимедиа под себя,поищи в настройках ассоциации файлов да поснимай галочки.Когда ставил на WM там по умолчанию все включенно было.Не думаю что для UIQ сильно отличается в плане настроек.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026