W96Oi :), тож бывало,слетали все плагины,не только часы... вылечил удалением gdesk"а со фсеми плагинами и повторной установкой в память смарта,а не на карту. щас вроде работает.
Такая проблема,установил CorePlayer,зарегил всё ок,но иногда бывает когда ево открываеш он опять просит чтоб ввели код разблокировки.Я уже замучался каждые два дня регистрировать по новой.В чём проблема?
Да и ещё,я поставил ассоциацию файлов,и если открывать файл из диспетчера файлов то бывает он пишит какуюто ошибку и что файл не поддерживается проигрывателем.Хотя во сновном открывает эти файлы без проблем:(
Ребята у меня такая проблемка с GDesk"ом когда перезагрузить тел то в GDesk"e замесь часов появляется синик кружок и надо поновой устанавливать часы из архива,можно както решыть ету проблему?
interceptor, у тебя версия предпоследняя стоит щас? Последню перед ней ставил? Если да, то надо удалить оставшиеся хвосты от новой и установить предпоследнюю. У меня недельку назад была такая проблемка.
W96Oi :), тож бывало,слетали все плагины,не только часы... вылечил удалением gdesk"а со фсеми плагинами и повторной установкой в память смарта,а не на карту. щас вроде работает.
interceptor, seclub.org/forum/goto/5400713/ - я тож замечал за кор плеером такую ботву ,и самое интересное что через некоторое время он снова начинает работать нормально,хотя код активации я не вводил.Возможно он забывал требовать ввод кода после перезапуска самого кора,а может и после перезагруза мобилы,не обращал внимания,а возможно он конфликтует с другими прогами или модами.
Лexa9, seclub.org/forum/goto/5401994/ - какая версия у меня стоит не знаю,но ставил я его после прошивки,так что хвостов там нету,и следовательно дело не в них.
14 окт 2008 в 12:27