Уменя SE M600i скчал с этого сайта программы для uiq3 : Autocam ;HandySafe ;Handy clok, при установке в телефон пишет "Не удалось проверить безопасность компонента. Установка не возможна" подскажите что сделать. Заранее спасибо.
Здрям! Чем пользуетесь для ICQ ... агил или джим ... у меня в агиле бывают проблемы с кодировкой(кирпичи), ну а джим есть джим... Это меня толкнуло на редактирование готового мидлета 0.5.1 + 0.5.2 = гибрид (много смайлов, стабильность)... мне нравица! кто нить потестит кроме меня?
Насчёт Агиля .Скачивал отсюда , вскрыл MobileRarом . поменял в настройках кодировку на Windows 1251 и с кириллицей стало всё в порядке . И принимает и отправляет по-русски.
Moгилa, другой сталт Свисс, намного лучше: передача файлов из диспетчера файлов и работа при закрытом флипе чего только стоит А регистрацию он все таки требует при каждом запуске программы
Maniack, у меня не требует...я поставил в начале первую фуллку с её ключём, а потом обновил второй и опять ввёл ключ, всё теперь ничего не просит!// Ребят давай те я своего джима скину кому нить на мыло, а он выложит его на обозрение...у меня возможности нет сеть падает в самый нужный момент! :"(
14 янв 2007 в 10:08