AC/DC | SEclub.org
AC/DC
Все новые
Этo:я!, вижу, как разбираешься... Никак. Это у Брайана фальцет. А у Бона не фальцет - у него голос низкий для фальцета (как называют такой голос не помню, поэтому врать не буду).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 417
*
Этo:я!
6 авг 2008 в 23:10
Уважаю достойных музыкантов,и есле говорю то знаю о чем,а есле просто с мнением девушки считаться не желаешь,это уже другое. Имею право высказать своё мнение как и другие здесь.
*
Бec Пaниkи
6 авг 2008 в 23:17
Этo:я!, о том чей голос лучше было сказано: на вкус и цвет. В предыдущих постах мы осветили вопрос как видим его сами. Возражать твое право. Но как заметил Sambelz - Брайан лишь вокалист. А о позорной смерти решаем не мы. Неизвестно кто как закончит жизненный путь, а то что Бона помнят до сих пор, как музыканта а не алкаша, говорит о том что он за которую жизнь оставил яркий след. А судить - не наше дело
*
sambelz
6 авг 2008 в 23:19
Этo:я!, вижу, как разбираешься... Никак. Это у Брайана фальцет. А у Бона не фальцет - у него голос низкий для фальцета (как называют такой голос не помню, поэтому врать не буду).
*
6 авг 2008 в 23:20
Каждый выражает своё мнение!
*
Бec Пaниkи
6 авг 2008 в 23:21
big_hustler, и с ну просто очень тяжелой гитарой :-D
*
sambelz
6 авг 2008 в 23:24
Этo:я!, seclub.org/forum/goto/4693562/ - мнение должно быть и вежливым, и обоснованным. Тем более, если пытаешься его отстоять.
*
6 авг 2008 в 23:25
Вот именно что низкий, и вобще сомнительные вокальные данные,но раз вас от него прет,торчите себе на здоровье!
*
sambelz
6 авг 2008 в 23:28
Этo:я!, seclub.org/forum/goto/4693574/ - доказала, что не разбираешься. // Торчим, еще как торчим. ))) Бон рулит. =))
6 авг 2008 в 23:29 / sambelz (1)
*
6 авг 2008 в 23:29
Тема для обсуждения не так ли? Я и обсуждаю.
*
sambelz
6 авг 2008 в 23:38
Этo:я!, хоть что-то можешь обосновать? Высказываю, обсуждаю... На чем-то же высказывания/обсуждения основываются.
*
Бec Пaниkи
6 авг 2008 в 23:41
Первое что попало мне в руки For Those About . . . и это взяло, по настоящему. Послушав ранние альбомы, открыл для себя еще что то новое . . А нижний регистр Скотта мне ваще нравится :-) . . . блин глупее спора еще не было в моей жизни. Че там выяснять то? Ангус лучший ! Это без вариантов
*
6 авг 2008 в 23:48
А на чем ты хочешь чтобы я обосновывала свои высказывания? Ты их как обосновал , наверное именитый музыкальный критик,извени не признала сразу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025