AC/DC | SEclub.org
AC/DC
Все новые
Sambelz, а мой аргумент то что Бон в свое время печально известным фактом только подпортил группе репутацию,ничего нет хорошего в том ,что источник позора становиться причиной славы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 417
*
Бec Пaниkи
7 авг 2008 в 00:28
Скоро начну верить что нелепый случай, повернувший все как стало, послужил толчком к подьему . . :-( бред какой то. Мы льем грязь на человека только за то что он жил как любой рок-музыкант.
*
Этo:я!
7 авг 2008 в 00:29
Sambelz, а мой аргумент то что Бон в свое время печально известным фактом только подпортил группе репутацию,ничего нет хорошего в том ,что источник позора становиться причиной славы.
*
W91Oi
7 авг 2008 в 00:32
конечно есть такие!!!классная группа:-)я черножопых ей травлю-одному даже понравилась
*
Бec Пaниkи
7 авг 2008 в 00:36
Этo:я!, нет не его популярность. Они вместе делали одно дело. Смерть распорядилась так. Но они уже были слишком популярны и не только благодаря голосу чтобы уйти на дно. А правду о покойных как ты выражаешься, уже устаешь слушать. Каждый сам пишет свою книгу жизни. Бон ушел как ушел. И не нам его судить.
*
7 авг 2008 в 00:36
Никто на него грязь не льет,для меня он в первую очередь слабый вокалист,потому что он своё творчество вынес для признания,а его личная жизнь здесь не причем,и почему все музыканты должны страдать порочными увлечениями,это не правда ,это далеко не так
*
sambelz
7 авг 2008 в 00:37
Этo:я!, своей смертью он подставил под угрозу само существование группы - группа лишилась одного из лидеров. // Репутация группы не испортилась, ибо и раньше они славились отвязным образом жизни. // Официально его смерть была зафиксирована как переохладнение. // Он не единственный, кто умер от рвотных масс из знаменитостей. Это не позор - это несчастный случай.
*
sambelz
7 авг 2008 в 00:39
Этo:я!, многие известные и оказавшие существенное влияние на развитие рок-музыки музыканты страдали порочными привычками.
7 авг 2008 в 00:40 / sambelz (1)
*
sambelz
7 авг 2008 в 00:42
Этo:я!, а славу (популярность) Бон получил еще при жизни, не после смерти, как ты считаешь.
*
Бec Пaниkи
7 авг 2008 в 00:45
Скандальная репутация в роке практикуется еще со времен Элвиса и битлов. Тем паче АС/ДС на пай-мальчиков походить явно не собирались. А о заслугах мы не слова . . . зациклимся на пьянстве и прочих пороках, коими в разной мере грешит каждый смертный
*
7 авг 2008 в 00:50
Чего напали? С кем бы вы поспорили ещё!
*
sambelz
7 авг 2008 в 00:53
Этo:я!, да с любым, с кем несогласен. Дело не в тебе лично, а в твоих высказываниях.
*
Бec Пaниkи
7 авг 2008 в 00:55
Этo:я!, позволь напомнить тебе твой первый (кажется) пост. С твоих слов Скотт - позор и обуза группы. Вокальные данные может и не столь выдающиеся, мне просто нравится его стиль. И роль его в формировании общего имиджа группы недооценивать нельзя. Не задумывалась? Может Брайан только умело продолжил начатое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025