Sambelz, а мой аргумент то что Бон в свое время печально известным фактом только подпортил группе репутацию,ничего нет хорошего в том ,что источник позора становиться причиной славы.
Скоро начну верить что нелепый случай, повернувший все как стало, послужил толчком к подьему . . бред какой то. Мы льем грязь на человека только за то что он жил как любой рок-музыкант.
Sambelz, а мой аргумент то что Бон в свое время печально известным фактом только подпортил группе репутацию,ничего нет хорошего в том ,что источник позора становиться причиной славы.
Этo:я!, нет не его популярность. Они вместе делали одно дело. Смерть распорядилась так. Но они уже были слишком популярны и не только благодаря голосу чтобы уйти на дно. А правду о покойных как ты выражаешься, уже устаешь слушать. Каждый сам пишет свою книгу жизни. Бон ушел как ушел. И не нам его судить.
Никто на него грязь не льет,для меня он в первую очередь слабый вокалист,потому что он своё творчество вынес для признания,а его личная жизнь здесь не причем,и почему все музыканты должны страдать порочными увлечениями,это не правда ,это далеко не так
Этo:я!, своей смертью он подставил под угрозу само существование группы - группа лишилась одного из лидеров. // Репутация группы не испортилась, ибо и раньше они славились отвязным образом жизни. // Официально его смерть была зафиксирована как переохладнение. // Он не единственный, кто умер от рвотных масс из знаменитостей. Это не позор - это несчастный случай.
Скандальная репутация в роке практикуется еще со времен Элвиса и битлов. Тем паче АС/ДС на пай-мальчиков походить явно не собирались. А о заслугах мы не слова . . . зациклимся на пьянстве и прочих пороках, коими в разной мере грешит каждый смертный
Этo:я!, позволь напомнить тебе твой первый (кажется) пост. С твоих слов Скотт - позор и обуза группы. Вокальные данные может и не столь выдающиеся, мне просто нравится его стиль. И роль его в формировании общего имиджа группы недооценивать нельзя. Не задумывалась? Может Брайан только умело продолжил начатое?
7 авг 2008 в 00:28