Есть Ли у Вас Судимость | SEclub.org
Есть Ли у Вас Судимость
Все новые
-FCDK-, да ноги я се отрезал и руки пришил, теперь проффесиональный щипачь, ворую в 4 руки...А вот про наших поддельников ничего не слышно...Ты сам то как?Гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 252
*
Beнoм
15 фев 2008 в 21:58
Ну так ты сначала сядь,а потом щец открывай...А чушь тут несешь только ты, причем не основываясь ничем,кроме пары дешевых сериалов...Разуй глаза и не тупи открыто,зэк мля...
15 фев 2008 в 21:59 / Beнoм (1)
*
Hekишь
15 фев 2008 в 22:38
Beнoм, я не смотрю сериалы.Да,вобщем срать я хотел на твоё мнение.Главное Я знаю правду.
*
Beнoм
16 фев 2008 в 13:49
Hekишь, молодец дочка...Удачи те на зоне летчик млин...Гг
*
Hekишь
16 фев 2008 в 15:20
Beнoм, вобщето,если бы ты читал внимательнее,ты бы знал,что я щас не на зоне.Я сидел всего 2 месяца.А после суда вышел.
*
Beнoм
16 фев 2008 в 16:34
Hekишь, а если бы ты читал внимательнее, то понял бы что я желаю удачи тебе на будущее...Включи мозги те пригодится...
*
Beнoм
16 фев 2008 в 17:01
-FCDK-, братух, я нашел тебя!!Это ж я который на инвалидной коляске был...Мне еще ухо водным пистолетом отстрелили...Блин, а жаль тогда что нас взяли, мы практически сейф ломанули...А помнишь заходим мы в хату, ты мурку напеваешь, а я владимирский централ насвистываю...И нас спрашивают типа летчики или шахтеры...А мы в один голос, тупо пешеходы! Ну они говорят молодцы, выбирайте на что прыгать будете на карты или нарды, а то шахматы только на следующей недели завезут...Гг...Весело было вообщем..
*
1nkogn1to
16 фев 2008 в 17:05
конечно , млять есть . 8 ходок,7 побегов, послядняя ходка вокруг знны, погоняло МОТОРОЛЛЕР
*
ЪЖукЪ
16 фев 2008 в 18:04
Beнoм, Привет малыха! Я думал это твой ник "Фекалии" Наконец то я, тебя спознал, прослышал за тебя што ты сменил масть, и больше не отзываешься на на сложную погремуху "Пудель накрохмаленный", а зовут тебя просто "Ванда", и зубы в наколках тебе повыбили... крепись!!! такова ваша женская доля!!! А за эту тему промяукал ты правильно, век тебе через электричку не перепрыгнуть!!! :rzhu:
16 фев 2008 в 18:13 / ЪЖукЪ (2)
*
Hekишь
16 фев 2008 в 18:59
}i{yk", :rzhu:
*
-FCDK-
16 фев 2008 в 19:01
Beнoм, здарова брат! Как ты,как ноги? :rzhu: Я тебя вспомнил! Сейф уже открыли и вдруг рабочие с резиновыми фалосами. Ех! Бойня была жосткая! Как я помню ты прыгнул на карты,а я на домино! :rzhu: Нарды мне не понравились. А как наши братья?
*
Beнoм
16 фев 2008 в 19:30
}i{yk", ах епс... Эт ты чтоль?Который задом приземлился на шахматы... ))) Да женская доля у тебя действительно была трудна...Да и носки ты стирал не очень...Блин, не ожидал тя сдесь увидеть, думал тебя уже давно с парашей смешали...Гг...Ну ты тут распологайся, тут и корешуха тебе есть, Некишом звать, как раз вам будет о чем пообщаться...Гг
*
Beнoм
16 фев 2008 в 19:33
-FCDK-, да ноги я се отрезал и руки пришил, теперь проффесиональный щипачь, ворую в 4 руки...А вот про наших поддельников ничего не слышно...Ты сам то как?Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025