-FCDK-, да ноги я се отрезал и руки пришил, теперь проффесиональный щипачь, ворую в 4 руки...А вот про наших поддельников ничего не слышно...Ты сам то как?Гг
Ну так ты сначала сядь,а потом щец открывай...А чушь тут несешь только ты, причем не основываясь ничем,кроме пары дешевых сериалов...Разуй глаза и не тупи открыто,зэк мля...
-FCDK-, братух, я нашел тебя!!Это ж я который на инвалидной коляске был...Мне еще ухо водным пистолетом отстрелили...Блин, а жаль тогда что нас взяли, мы практически сейф ломанули...А помнишь заходим мы в хату, ты мурку напеваешь, а я владимирский централ насвистываю...И нас спрашивают типа летчики или шахтеры...А мы в один голос, тупо пешеходы! Ну они говорят молодцы, выбирайте на что прыгать будете на карты или нарды, а то шахматы только на следующей недели завезут...Гг...Весело было вообщем..
Beнoм, Привет малыха! Я думал это твой ник "Фекалии" Наконец то я, тебя спознал, прослышал за тебя што ты сменил масть, и больше не отзываешься на на сложную погремуху "Пудель накрохмаленный", а зовут тебя просто "Ванда", и зубы в наколках тебе повыбили... крепись!!! такова ваша женская доля!!! А за эту тему промяукал ты правильно, век тебе через электричку не перепрыгнуть!!!
Beнoм, здарова брат! Как ты,как ноги? Я тебя вспомнил! Сейф уже открыли и вдруг рабочие с резиновыми фалосами. Ех! Бойня была жосткая! Как я помню ты прыгнул на карты,а я на домино! Нарды мне не понравились. А как наши братья?
}i{yk", ах епс... Эт ты чтоль?Который задом приземлился на шахматы... Да женская доля у тебя действительно была трудна...Да и носки ты стирал не очень...Блин, не ожидал тя сдесь увидеть, думал тебя уже давно с парашей смешали...Гг...Ну ты тут распологайся, тут и корешуха тебе есть, Некишом звать, как раз вам будет о чем пообщаться...Гг
-FCDK-, да ноги я се отрезал и руки пришил, теперь проффесиональный щипачь, ворую в 4 руки...А вот про наших поддельников ничего не слышно...Ты сам то как?Гг
15 фев 2008 в 21:58