Еще один глюк:опера исчезает в 3раз уже,когда скачивую новую и устанавливаю,закладки остаются:hz: помню,кто-то писал про такое же на форуме,но не помню телефона и его владельца.Ох уж мне эта доработанная А200:-D Кстати,у этого телефона,как и у ш995,CID 53
Eвгeни4, seclub.org/forum/goto/8808977/ - у меня на с905 такое впервые случилось с оф.4.2-два раза за первые два дня исчезала из приложений,потом перестала Это походу не приложение,а ярлык на него исчезает,так как при повторной установке выдает запрос на сохранение данных...
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/8809643/ - с четверкой такое у меня на всех телефонах бывало гдето раз в месяц-два,на к850 у меня четверка максимум четыре месяца жила,на с905 только раз такое было-тогда и телефон завис от неё-пришлось батарею дергать,после запуска она начала устанавливаться заново...Это болезнь четверки на всех телефонах -не только на се...
Телефон ништяк по сравнению с в910 меня просто радует:),обновил прошу через услугу обновления до последней версии,только вот понять одного не могу где взять этот шнур для тв входа,и где для него разъем(хотя может тот же уисби выход и есть тот приславутый разьем) джпс конечно не полноценный ,.да и плохо что Нет камеры на передней панели, видео звонок чтобы сделать нужно поворачивать телефон:(тут конечно облом
Rakot23, юзаешь Оперу официал? - Попробуй мод. Радости твоей не будет предела! ______ На какую прошу по воздуху обновился? У меня - R1EA033 и пишит: в вашем телефоне установлено новейшее ПО. Шнура в комплекте тоже не было, вот жду посыллу от Кан-3.
2 сен 2009 в 21:17