ПABЛYXA, а как камера в целом? Лучше чем на к850? Из-за отсутствия ксенона в темноте фото нормально будет получаться? А качество фото? Не из шумов состоит? Как с быстродействием? Если музыку включить, sms печатать можно будет, в игры играть без тормозов?
Koнoпляный, даже не являясь владельцем, могу ответить. Камера хуже. Модуль дешевый и ксенона нет. В помещении качество съемки не радует. Шумы присутствуют. Фотоманьяков может не устроить. Но все же, в целом вполне терпимо. По сравнению с DB3150 скорость работы возросла заметно. Запущенный плеер почти не замедляет работу аппарата.
Всем привет! Все никак не могу понять где в этом телефоне находят 30 метров хипа. У меня максимум 3 метра показывало. Или я что то не совсем понимаю. Подскажите пожалуйста.
А вот интересно, доступ к интернету через usb имеет 3 пункта: 1) выкл 2) и/нет через телефон 3) через компьютер Так вот, че надо настраивать для использования 3го пункта
Заранее извиняюсь, может этот вопрос уже поднимали. Почему в демо-туре наш телефон с фронтальной камерой, а на самом деле её нет. Я, например часто пользуюсь видео связью. Приходится таскать с собой четыре тела, что бы пользоваться всеми услугами связи. Просто смешно уже. Как ходячий магазин. Кто нибудь сможет дать ответ на мой вопрос. Может нас за людей не считают?
Daihi, вторая камера есть в С903а - версии для Америки. А за людей нас считают. Просто этa кaмeрa нe нужнa. Хорошо, если на территории СНГ видеосвязью пользуется хотя бы 5% населения. Вот у меня, например, есть камера, и что? Я ее один раз всего включал - в магазине. Подавляющим большинством людей 3G используется только для интернета.
25 ноя 2009 в 09:10