. И что ещё подарить. Может мягкую игрушку ? Например большую белую кошку с голубыми глазами (у неё просто голубые глаза и котов она любит, вечно меня то котиком то котенком называет) Ну не знаю что . Любит она ромашки это точно но что ещё ? Хочу что бы память про меня была . Помадой тоже не пользуется но губы у неё и так красивые . Что делать . А почему папе в конце дарить . И что говорить при передаче подарка Ну маме типа такого : ,, поздравляю и вас с праздником у вас замечательная дочка спасибо вам за такого ангела..."" а папе что ? Девушке то знаю
. Помогите
?
Спасибо . Будет значит букет ромашек , свитер, открытка, Ну и если найду денег кулон . Маме розы , папе зажигалку на рыбальную тематику - Нормально ? Ты прав она уже не девулька а уже девушка 18 и учится в универе ! . Спасибо большое за совет . А на новый год подарю ей мягкую игрушку белого кота , открытку , конфеты (она у меня сладкоешка) - Нормально ?
точно рот откроет.. А вообще полезно узнать о своей девушке хотя бы более мение ее интересы и прочее,и исходя с этого сделать подарок.. Сережки какиенибудь уникалтньные в красивой коробочке подари в романтической обстановке
1 дек 2010 в 16:03