Подарки | SEclub.org
Подарки
Все новые
Agres2or, Чтобы купить сумку, нужно знать вкус и очень хорошо. И сумка подбирается под обувь, вернюю одежду или аксесуары. Не стоит рисковать, если в этом ничего не понимаешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 590
*
манящая
13 апр 2008 в 12:02
Agres2or, Чтобы купить сумку, нужно знать вкус и очень хорошо. И сумка подбирается под обувь, вернюю одежду или аксесуары. Не стоит рисковать, если в этом ничего не понимаешь.
*
DragoN
13 апр 2008 в 12:25
мaнящaя, буквально вчера соседка ездила подбирать сапоги под сумку :lol: т.ч. последовательность неважнА! :rzhu:
*
РИША
13 апр 2008 в 14:24
мaнящaя, почему бы и нет,сумки сейчас в моде такие,что их не надо ни подо что подбирать. Цвет,фактура, размер роли не играют. Создай свой стиль и индивидуальность,и всё!
*
РИША
13 апр 2008 в 14:35
Richmobile, лично я,будь у меня лишние деньги,купила бы себе хороший моющий пылесос или холодильник, или газовую плиту хорошую. Бытовая техника- лучший вид подарков! Потому что всё равно большую часть жизни мы проводим на кухне,и красивая, укомплектованная кухня радует женский глаз! Не знаю,насчёт мужского-их глаз разве что авто радуют?
*
Richmobile
13 апр 2008 в 15:10
мaнящaя, Вообще готовит часто, время от времени. Любит печь пироги. Духовка уже есть. Телевизор есть на кухне. Думаю может подарить сертификат на посещение какого нибудь салона?
*
манящая
13 апр 2008 в 16:58
Pыбka-42, Бытовая техника в плдарок? :lol: Для меня на др получить пылесос-унижение вообще. Подобные вещи покупаются, как обычная покупкаь, а не подарок. Это в какой нищите надо жить,,чтобы на день рождение ждать стиральную машинку :lol:
*
манящая
13 апр 2008 в 17:00
Richmobile, По поводу сертификата мысль отличная! :apl:
*
Appleko
13 апр 2008 в 17:05
А что ж коллеге на работе подарить-то? :stena:
*
K@тяpa
13 апр 2008 в 17:15
Apple, подари бутылку хорошего коньяка,думаю плохо не оценит.
*
РИША
13 апр 2008 в 17:15
мaнящaя, а ты не права,зачем унижать? У меня всё есть, и автомат,и прочее.. Но прогресс на месте не стоит, техника улучшается,а женщины,судя по социологическим опросам, предпочитают сейчас именно технические новинки,а не косметику, духи,ширпотреб и проч. Ты наверное,с Рублёвки, денег у тебя куры не клюют? Мда...
*
kontrist33
13 апр 2008 в 17:24
K@тяpa, и потом её вместе распить за приятными разговорами :kul2:
*
kontrist33
13 апр 2008 в 17:27
Pыбka-42, а может это обычная бравада, сейчас помоему любой будет рад получить в подарок техническую новинку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026