Agres2or, Чтобы купить сумку, нужно знать вкус и очень хорошо. И сумка подбирается под обувь, вернюю одежду или аксесуары. Не стоит рисковать, если в этом ничего не понимаешь.
мaнящaя, почему бы и нет,сумки сейчас в моде такие,что их не надо ни подо что подбирать. Цвет,фактура, размер роли не играют. Создай свой стиль и индивидуальность,и всё!
Richmobile, лично я,будь у меня лишние деньги,купила бы себе хороший моющий пылесос или холодильник, или газовую плиту хорошую. Бытовая техника- лучший вид подарков! Потому что всё равно большую часть жизни мы проводим на кухне,и красивая, укомплектованная кухня радует женский глаз! Не знаю,насчёт мужского-их глаз разве что авто радуют?
мaнящaя, Вообще готовит часто, время от времени. Любит печь пироги. Духовка уже есть. Телевизор есть на кухне. Думаю может подарить сертификат на посещение какого нибудь салона?
Pыбka-42, Бытовая техника в плдарок? Для меня на др получить пылесос-унижение вообще. Подобные вещи покупаются, как обычная покупкаь, а не подарок. Это в какой нищите надо жить,,чтобы на день рождение ждать стиральную машинку
мaнящaя, а ты не права,зачем унижать? У меня всё есть, и автомат,и прочее.. Но прогресс на месте не стоит, техника улучшается,а женщины,судя по социологическим опросам, предпочитают сейчас именно технические новинки,а не косметику, духи,ширпотреб и проч. Ты наверное,с Рублёвки, денег у тебя куры не клюют? Мда...
13 апр 2008 в 12:02