Kacтыль, seclub.org/forum/goto/6913065/ - я с удовольствием посмотрел бы на твои комментарии,если бы ты оказался на месте отца этой девочки))как бы ты до суда его повел))
Бeлый Kлыk, Ты че то чувак разошелся, ну не уберег свою, ну мля хорош Х гнать на всех,ок?))) По теме: Мое мнение, надо просто пережить. Эт ей только 14 Гг... Вы лучше подумайте что будет например в 16, если уже ппц))) Переходный период, да хотя бы себя вспомните... Дочь понять просто надо, к сожалению этого в большинстве случаев детям и не хватает((( Удачи!
Вопрос острый..Этому парню,думаю не нужны серьезные отношения и ответственность..коль он не удосужился позаботиться даже о себе(работа,регистрация).Его,уверен,легко спугнуть серьезной беседой со взрослыми,зрелыми людьми(если они есть среди Ваших знакомых)
В нашем регионе немалая численность кавказцев,и мы видим как они(молодые-18,20лет) относятся к Нашим Русским девушкам...Ценят они только своих-своей национальности!
20лет-уже не мальчик,а взрослый мужик.Первый вопрос-что нужно мужику кавказцу от 14летней девочки???Сама она ничего не поймет и не захочет понимать!Просите серьезных мужчин о серьезной,жесткой беседе с ним!Подействует.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6690063/ ну ты даеш . А если ты отец того кому вот так вот голову решили открутить - спустил бы ты такого умника через мясорубку за сына до суда? Автора оправдывает лишь то что девочке 14 лет. учитывая современное общество детей - это далеко не мы. Так вот если бы девочке будет 17 и мать будет продолжать вмешиваться в личное дочери - это будет означать что дочь вобще не будет слушать , а хуже того делать назло.
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/6913065/ - я с удовольствием посмотрел бы на твои комментарии,если бы ты оказался на месте отца этой девочки))как бы ты до суда его повел))
Хммм...Вопрос: а как Вы, мамуля, допустили такое: несоверншеннолетняя дочь встречается с мужиком на 6 лет старше ее и спит с ним???!!!! Это же наверн не за неделю произошло. Вы знали с кем она встречаетяс и проводит время? Почему не повлияли на нее изначально? А что теперь можно делать, если "все уже сделано"?! Мое мнение: отношения между людьми такого возраста обычно заканчиваются ничем; он нагуляется и бросит девочу (не могу сказать что это хорошо, но все уж лучше чем такой зять и брак сам по себе...). Главное чтоб она не забеременнела...А вообще, 14 лет - это очень рано для интимных отношений, смотрите как бы потом осложнений небыло...
SOF! LOREN, ух,какая матерая многоопытная мамаша)))ты по делу что-нибудь посоветовала бы,вместо того,чтобы осуждать.Нарожай своих и воспитай,а потом критикуй.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7370223/ а что тут смотреть . Если бы было изнасилование - другой разговор . А если "легла" в согласии - тут я пожалуй больше винил бы себя , изза того что вовремя не принял меры . А крутить парню голову за это - считаю лишним, наводит на мысль "перекинуть вину с себя на того же парня". Вот если бросил беременную , даже здесь нужно воспитывать не парня , а его родителей за такое воспитание. Я к тому что нужно смотреть глубже , а не бить в колокола , когда уже произошло. И SOF! LOREN seclub.org/forum/goto/7373606/ правильно говорит - "куда смотрели раньше??" . Дело в том что я практически был на месте этого парня с разницой в два года. Мне тогда было 22 , а ей 16.5 лет. Инициатором отношении , половых включительно была она . И вот тут вдруг приходит грозный папаша и начинает мне "крутить голову". Считаю нужно ставить в нужное русло дочь прежде,чем убирать препятствия самому,лишая её выбора действий.
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/7390720/ - вот когда у тебя будет дочь возраста 13-16 лет,тогда и говорить о чем то можно будет.Ты ее за ручку водить везде будешь?Сомневаюсь.И если она захочет с кем-нибудь переспать,думаю ты не узнаешь об этом.Или ты "будешь не против"?.И какая твоя реакция будет потом? Ты будешь орать на жену : Куда ты смотрела???И будешь ты ее ставить в нужное русло или нет,не имеет значения,захочет - сделает.Инициатор она или он - не играет роли,это развращение несовершеннолетних.Ты был на его месте?Не надо пытаться показать себя слабым : она была инициатором)))Она тебя изнасиловала?Нет.Поэтому ты получается развратил.Мог бы и не вестись,вот и все.
14 фев 2009 в 12:35