Как сделать так,чтобы дочь забыла парня? | SEclub.org
Как сделать так,чтобы дочь забыла парня?
Все новые
Всего сообщений: 115
*
vodeviL
14 фев 2009 в 15:35
Бeлый Kлыk, не на 100% на 90% точно будет застрахована.
*
Dimapic
2 мар 2009 в 02:07
Бeлый Kлыk, Ты че то чувак разошелся, ну не уберег свою, ну мля хорош Х гнать на всех,ок?))) По теме: Мое мнение, надо просто пережить. Эт ей только 14 Гг... Вы лучше подумайте что будет например в 16, если уже ппц))) Переходный период, да хотя бы себя вспомните... Дочь понять просто надо, к сожалению этого в большинстве случаев детям и не хватает((( Удачи!
*
Бeлый Kлыk
2 мар 2009 в 21:10
Dimapic, кто кого не уберег???читать научись,прежде,чем мои посты комментировать)))ты вообще в теме?)))
*
inspecT
2 мар 2009 в 22:02
Вопрос острый..Этому парню,думаю не нужны серьезные отношения и ответственность..коль он не удосужился позаботиться даже о себе(работа,регистрация).Его,уверен,легко спугнуть серьезной беседой со взрослыми,зрелыми людьми(если они есть среди Ваших знакомых)
*
inspecT
2 мар 2009 в 22:12
В нашем регионе немалая численность кавказцев,и мы видим как они(молодые-18,20лет) относятся к Нашим Русским девушкам...Ценят они только своих-своей национальности!
*
inspecT
2 мар 2009 в 22:24
20лет-уже не мальчик,а взрослый мужик.Первый вопрос-что нужно мужику кавказцу от 14летней девочки???Сама она ничего не поймет и не захочет понимать!Просите серьезных мужчин о серьезной,жесткой беседе с ним!Подействует.
*
Kacтыль
3 мар 2009 в 09:24
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6690063/ ну ты даеш . А если ты отец того кому вот так вот голову решили открутить - спустил бы ты такого умника через мясорубку за сына до суда? Автора оправдывает лишь то что девочке 14 лет. учитывая современное общество детей - это далеко не мы. Так вот если бы девочке будет 17 и мать будет продолжать вмешиваться в личное дочери - это будет означать что дочь вобще не будет слушать , а хуже того делать назло.
*
Бeлый Kлыk
10 апр 2009 в 12:32
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/6913065/ - я с удовольствием посмотрел бы на твои комментарии,если бы ты оказался на месте отца этой девочки))как бы ты до суда его повел))
*
Sof! Loren
10 апр 2009 в 18:10
Хммм...Вопрос: а как Вы, мамуля, допустили такое: несоверншеннолетняя дочь встречается с мужиком на 6 лет старше ее и спит с ним???!!!! Это же наверн не за неделю произошло. Вы знали с кем она встречаетяс и проводит время? Почему не повлияли на нее изначально? А что теперь можно делать, если "все уже сделано"?! Мое мнение: отношения между людьми такого возраста обычно заканчиваются ничем; он нагуляется и бросит девочу (не могу сказать что это хорошо, но все уж лучше чем такой зять и брак сам по себе...). Главное чтоб она не забеременнела...А вообще, 14 лет - это очень рано для интимных отношений, смотрите как бы потом осложнений небыло...
*
Бeлый Kлыk
10 апр 2009 в 21:46
SOF! LOREN, ух,какая матерая многоопытная мамаша)))ты по делу что-нибудь посоветовала бы,вместо того,чтобы осуждать.Нарожай своих и воспитай,а потом критикуй.
*
Kacтыль
12 апр 2009 в 07:39
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7370223/ а что тут смотреть . Если бы было изнасилование - другой разговор . А если "легла" в согласии - тут я пожалуй больше винил бы себя , изза того что вовремя не принял меры . А крутить парню голову за это - считаю лишним, наводит на мысль "перекинуть вину с себя на того же парня". Вот если бросил беременную , даже здесь нужно воспитывать не парня , а его родителей за такое воспитание. Я к тому что нужно смотреть глубже , а не бить в колокола , когда уже произошло. И SOF! LOREN seclub.org/forum/goto/7373606/ правильно говорит - "куда смотрели раньше??" . Дело в том что я практически был на месте этого парня с разницой в два года. Мне тогда было 22 , а ей 16.5 лет. Инициатором отношении , половых включительно была она . И вот тут вдруг приходит грозный папаша и начинает мне "крутить голову". Считаю нужно ставить в нужное русло дочь прежде,чем убирать препятствия самому,лишая её выбора действий.
*
Бeлый Kлыk
12 апр 2009 в 11:14
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/7390720/ - вот когда у тебя будет дочь возраста 13-16 лет,тогда и говорить о чем то можно будет.Ты ее за ручку водить везде будешь?Сомневаюсь.И если она захочет с кем-нибудь переспать,думаю ты не узнаешь об этом.Или ты "будешь не против"?.И какая твоя реакция будет потом? Ты будешь орать на жену : Куда ты смотрела???И будешь ты ее ставить в нужное русло или нет,не имеет значения,захочет - сделает.Инициатор она или он - не играет роли,это развращение несовершеннолетних.Ты был на его месте?Не надо пытаться показать себя слабым : она была инициатором)))Она тебя изнасиловала?Нет.Поэтому ты получается развратил.Мог бы и не вестись,вот и все.
12 апр 2009 в 11:17 / Бeлый Kлыk (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025