Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7391844/ я тебя прекрасно понимаю . Но всё Что ты говориш , опирается на возраст установленный законодательством . И понятие развратил(ла) носит лишь юридический характер . Будь несовершеннолетие заканчивалось в 12, твои слова просто потеряли бы смысл , но это не говорит о том, что человек созрел для для интимных отношений. Нам обоим хорошо известно что зрелость определяется не законом а уровнем развития организма и разница эта колеблется не на месяцы , а на годы . Я к тому что одни в 14 уже имеют влечение , другие в 18 не знают что это такое. Повторюсь , я тебя понимаю и твоё отношение к ребенку тоже , но ты смотриш только в одном направлении и исключаеш что ситуация может перевернуться наоборот. Переверну всё с ног на голову - теперь подумай о своих действиях если твоя дочь при достижении 20летнего возраста начнет встречаться с парнем которому 14 и мать этого парня начнет крутить голову твоей дочери.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7391844/ - да я за ручку с ней ходить по парням не буду, и ты прав что я не узнаю с какого момента девочка стала "не девочкой", а если и узнаю то только из её же уст. . Макс , я не одобряю секс в таком возрасте и противник этого , но раз это произошло , тут винить нужно себя , а именно почему не было подготовленного родителями плацдарма с целью ознакомления ребенка на этот жизненный шаг , точнее- что это рано и почему. Да конечно можно найти много способов разлучить вероятную пару, но всё это не иначе как вред ради достижения принципов родителей - я лично противник этого. Считаю это свойственно тем, которые привыкли решать такие вопросы силой или физического воздействия изза неумения или нежелания достичь влияния над ребенком за счет уважения к родителям. Для примера скажу-просьба или слово отца, для меня имела высокий приоритет изза того что он был способен ответить на вопрос "почему так, а не иначе?".
Бeлый Kлыk, >> и сразу другой пример : слово же матери носило иной характер . Всё делалось , если делалось , то только ради одолжения или чтоб не хватала ремень. И всё равно , я делал по свойму , если не находил объяснения для чего это делаю. Почему два примера противоположные ? - в одном случае я сразу получал ответ на вопрос "почему?" , в другом я не получал ответа, а лишь - "я знаю , я мать, моё слово закон, я слышала , я читала , так у соседей , как у всех и т.д" . Заметь при употреблении алкоголя детьми не так подымают панику , когда несовершеннолетние начинают встречаться . И в том и другом случае я считаю - виноваты родители , изза неправильных действий или бездействия. В данном же примере (пост автора темы), не вижу ничего опасного , если это не мешает учебе и развития ребенка в целом. Хотя и не одобряю.
Цвeтyля, seclub.org/forum/goto/6685377/ - Мдя... тебе самой та сколько лет?! Вроде не маленькая! Любви все возрасты покорны, в том что у них есть к друг другу симпатия тут ничего ненормального нету! Не хотел бы наверное не соблазнял её. То что он ее лишил девственности в этом ничего страшного тоже нету, рано или поздно пришлось бы ей переспать с кем-то, а тут с любимым человеком! Оставь в покое ребенка, что за ревность та такая? Сейчас не даешь ей нормально вздохнуть потом будешь плакаться... я тебе серьезно говорю! Я понимаю она еще совсем кроха в 14 лет, но и он не взрослый... пусть тешаться, занимаються тем чем хотят, лучше бы дельный совет дала ей а не искала помощи о том чтобы она его забыла! Сердцу не прикажешь
M!S!S*SM!T,Есть опасность,мать может стать ненавистной дочери,пусть даже эта мать самая любящая и правильная,но и дочь пока не имеет достаточного соображения,контроль не выход,а следить чтобы в ямку не упала нужно
Cnopic, ну не до такой же степени, чтобы бегать по людям и форумам искать советы! Ты взрослый человек, а где твоя голова?! Продала мозг или что?! Если ей сейчас не давать свободу, когда подрастет она даст просраться всем и каждому, лучше сейчас да помаленьку
yжьe yxo, да ни чего не делать блин ей не надо, не смотря на ее возраст, какого х... она вообще лезет к ней?! Если ребенок любит и хочет быть с ним, ее палкой не отгонишь! Что ей посоветовать запереть ее в комнате выкинуть ключ в окно и ждать пока все остынут?! Бред сивой кабылы
14 апр 2009 в 10:46