Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
slaventei7,значить раньше сайт был на галимом венике :D чёта вроди sесluб.wеn.ru .Создавали его не 5 а 1 чел. topot , кодопик id5 выкупил уже готовый сайт у топота, и розкрутил его еше круче,довериям розкрутил,все модеры знают что кодопик очень добрый человек ,он подмигивал им :podmig: нармальный был чувак:-( в php не шарил ,кстат этот форум уже на Sеклуб.оrg делает кто-то другой ..хз кто..наверное SЕсlub id1 .тут все так засекречено:D даже за такой пост как у меня забанить могут .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
TRANSPONDER.
2 фев 2010 в 14:19
Shai, чувак у тебя там чёрточка есть , чё за статус у тебя был раньше?
*
Shai
2 фев 2010 в 14:22
TRANSPONDER., "СоЗдаТеLь :rap: " гг че в нем такого :-(
*
Maksim
2 фев 2010 в 14:27
Shai, в статусе ничего такого, в своём поведении искать причину нужно :buba:
*
TRANSPONDER.
2 фев 2010 в 14:29
Shai,чувак значит кто-то не любит рэп, делает всё чтоб люди слушали аллу пугачёву
*
Shai
2 фев 2010 в 14:29
Maksim, ну дак верните его тогда... поведение на форуме у меня нормальное,иногда бывают косяки как и у всех.но в целом я правила форума не нарушаю.
*
Maksim
2 фев 2010 в 14:31
TRANSPONDER., сам успокоишься, или успокоить? :flud:
*
Maksim
2 фев 2010 в 14:32
Shai, твой статус удалён с последним баном. нужно было думать, прежде чем такое писать на форуме.
*
slaventei7
2 фев 2010 в 21:54
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10157685/ - ого,ниче себе єтот сайт что создавали пять человек?а создатель имеет такие же полномочия как и админ или больше,?просто интересно,..:)надеюсь єто не инкогнито:)
*
Sithius
2 фев 2010 в 21:57
slaventei7, seclub.org/forum/goto/10162232/ - не трудно догадаться, что создатель сайта имеет любые полномочия на сайте.
*
TRANSPONDER.
3 фев 2010 в 07:57
slaventei7,значить раньше сайт был на галимом венике :D чёта вроди sесluб.wеn.ru .Создавали его не 5 а 1 чел. topot , кодопик id5 выкупил уже готовый сайт у топота, и розкрутил его еше круче,довериям розкрутил,все модеры знают что кодопик очень добрый человек ,он подмигивал им :podmig: нармальный был чувак:-( в php не шарил ,кстат этот форум уже на Sеклуб.оrg делает кто-то другой ..хз кто..наверное SЕсlub id1 .тут все так засекречено:D даже за такой пост как у меня забанить могут .
*
Yoho
3 фев 2010 в 08:02
TRANSPONDER., бан точно будет, ты прав. За то что говоришь того чего не знаешь. Свои догадки оставь в своей голове. seclub был тогда, когда всяких wen, wab и прочих конструкторов не было в помине, так же как и подобных глупых твоему постов.
*
TRANSPONDER.
3 фев 2010 в 08:10
Yoho, я не флудил а примерно написал!чё пачём
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026