Gorets, на пчеле везде такое. Не спорю. А разве серия серверов 12.25.. не кавказкие что-ли? Очень даже оттуда. И их юзают не только кавказ но и вся Россия.:-)
Gorets, на пчеле везде такое. Не спорю. А разве серия серверов 12.25.. не кавказкие что-ли? Очень даже оттуда. И их юзают не только кавказ но и вся Россия.:-)
Max, пул 12.25... - это США (Openwave). Покажи мне хоть одного человека, который пользует эти гейты на Кавказе на стандартном порте. Сам большую часть года там живу, так что знаю ситуацию
Gorets, а слушай. А не подскажешь другие левые IP? Мой первый 2-3 дня назад прикрыли. Сижу через второй, но он тормозит жутко. :-(может общие вроде таких есть???
Народ, хватит флеймить! Анлим может и повлиял на посещаемость, но не сильно... Не так много людей были халявщиками... Когда би отменял анлим на основных тарифах, думали, что вап умрёт, однако ничего не случилось. Так что не стоит на этом акцентировать внимание и никаких мер по уменьшению трафика принято не будет. каждый может настроить всё под себя и под свои нужды. приятного сёрфинга
Какая то ошибка на форуме. Через оперу выбираю все новые, и после 10 тем, начинаются какие то коды, и перейти дальше не могу. Поправьте пожалуйста страницу.
Подскажите как мне найти посты, в которых есть сообщения мне. пробовал через поиск, но мой старый ник был из 3 символов, поэтому не искался. специально для этого добавил к нику ~ все равно не ишет. Что делать?
15 фев 2006 в 11:29
А разве серия серверов 12.25.. не кавказкие что-ли? Очень даже оттуда.
И их юзают не только кавказ но и вся Россия.:-)