Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Alexsis-94, таких тем (обновляемых) по крайней мере там, где я обычно нахожусь - 3шт, это: ПОИСК МУЗЫКИ, ПОИСК ПРИЛОЖЕНИЙ и ОПЕРА. Что бы быть в курсе последних вопросов или запросов - ну, мало одного поста! Про 10 стр написал из любви к округлению, на самом деле хватило бы 3-5 стр. А Оперу и подобные темы читаю от корки до корки, так что качать ничего не нужно (мне). Я про то, что бы тема излишне резко не обрывалась...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
I3GuAC
23 мая 2009 в 07:47
Здравствуйте, уважаемая редакция! А при обнулении количества страниц темы можно хоть страниц 10 старых оставлять- что бы быть в курсе, откуда что взялось? На примере нынешней ночи: 1000 стр из поиска музыки изъяли, оставили только ПРАВИЛА и один пост, как ориентироваться? Я уж думал - сайт глюканул... Я это к тому, что у меня там всегда одно окно Оперы или Усвеба висит - на всякий случай: а вдруг кто ищет то, что мне нужно?... Может, и не я один такой хитрый. С уважением...
*
Alexsis
23 мая 2009 в 11:03
13ГBAK, ну думаю они просто разом почистили тему:). А если хочешь быть в курсе то раз в месяц нажимай кнопку скачать тему:). И тогда проблем вообще не будет. P.S. Насчет того что 10 страниц оставлять все ровно смысла не поймешь уж поверь мне:).
*
I3GuAC
23 мая 2009 в 12:38
Alexsis-94, таких тем (обновляемых) по крайней мере там, где я обычно нахожусь - 3шт, это: ПОИСК МУЗЫКИ, ПОИСК ПРИЛОЖЕНИЙ и ОПЕРА. Что бы быть в курсе последних вопросов или запросов - ну, мало одного поста! Про 10 стр написал из любви к округлению, на самом деле хватило бы 3-5 стр. А Оперу и подобные темы читаю от корки до корки, так что качать ничего не нужно (мне). Я про то, что бы тема излишне резко не обрывалась...
*
Bender
23 мая 2009 в 15:02
13ГBAK, в теме было очень много постов. Такие темы чистятся часто, архивы оставляются не для всех. Например, в поиске музыки архивы не нужны: там большая часть ссылок уже недействительны, да и в случае чего можно ещё раз спросить.
*
Bender
23 мая 2009 в 15:03
13ГBAK, в теме про оперу всё самое важное перенесено в первые посты (заметь, что они удалены не были ;) )
*
I3GuAC
23 мая 2009 в 15:17
Bender, пойдем по минимуму: ну оставьте вы 3 стр , они на 3/4 будут уже отработаны, но связь и смысл не потеряются. 3аметьте: я в теме (как говорится), а неудобства сие действие доставило...
23 мая 2009 в 15:18 / I3GuAC (1)
*
ГPOT
24 мая 2009 в 05:45
Почему в форуме никто не предлагает заработок на темах!?
*
RA!CHU
24 мая 2009 в 05:47
ГPOT, seclub.org/forum/goto/7824588/ :voskl:
*
I3GuAC
24 мая 2009 в 08:53
ГPOT, запрещено, и ПРАВИЛЬНО! Сюда люди отдыхать приходят, с друзьями пообщаться.
*
yamakovs
24 мая 2009 в 19:18
почему копирую ссылки,а они в форуме становятся битыми???xxzheka.org.ua/!forum/forumdisplay.php?f=184
*
I3GuAC
24 мая 2009 в 20:27
YAMAKOVS, после последнего знака пробел поставь, и после последнего знака ссылки - если текст собираешся продолжить.
*
Сириус
24 мая 2009 в 20:49
YAMAKOVS, вот именно в этой ссылке после первого слэша пробел стоит, поэтому она битая! а вообще лучше такие ссылки не выкладывай..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026