Здравствуйте, уважаемая редакция! А при обнулении количества страниц темы можно хоть страниц 10 старых оставлять- что бы быть в курсе, откуда что взялось? На примере нынешней ночи: 1000 стр из поиска музыки изъяли, оставили только ПРАВИЛА и один пост, как ориентироваться? Я уж думал - сайт глюканул... Я это к тому, что у меня там всегда одно окно Оперы или Усвеба висит - на всякий случай: а вдруг кто ищет то, что мне нужно?... Может, и не я один такой хитрый. С уважением...
13ГBAK, ну думаю они просто разом почистили тему:). А если хочешь быть в курсе то раз в месяц нажимай кнопку скачать тему:). И тогда проблем вообще не будет. P.S. Насчет того что 10 страниц оставлять все ровно смысла не поймешь уж поверь мне:).
Alexsis-94, таких тем (обновляемых) по крайней мере там, где я обычно нахожусь - 3шт, это: ПОИСК МУЗЫКИ, ПОИСК ПРИЛОЖЕНИЙ и ОПЕРА. Что бы быть в курсе последних вопросов или запросов - ну, мало одного поста! Про 10 стр написал из любви к округлению, на самом деле хватило бы 3-5 стр. А Оперу и подобные темы читаю от корки до корки, так что качать ничего не нужно (мне). Я про то, что бы тема излишне резко не обрывалась...
13ГBAK, в теме было очень много постов. Такие темы чистятся часто, архивы оставляются не для всех. Например, в поиске музыки архивы не нужны: там большая часть ссылок уже недействительны, да и в случае чего можно ещё раз спросить.
Bender, пойдем по минимуму: ну оставьте вы 3 стр , они на 3/4 будут уже отработаны, но связь и смысл не потеряются. 3аметьте: я в теме (как говорится), а неудобства сие действие доставило...
23 мая 2009 в 07:47