Zrx, a ty ustroy doma 60-e,zakin"sya kolesami,obkuris",kak Morrison,i pobrobuy sochenit" pesnyu.Pover",posle takogo okajetsya chto ty NEKROZOOPIDOORNITOTAKSIDERMIST,i ob etom budet govorit" tekst tvoey pesni!!!
Poslushav koncertnye zapisi,ya ubedilsya chto Doors-mastera improvizacii.Ved" ih pesni so studii i s concerta sil"no razlichayutsya.A Morrison poet-ot studii ne otlichish!
Сегодня в Инете прочёл, что группа возрождается. Название нового проекта - Riders on the storm, или сокращённо Riders OTS. Инициатором этого реюниона стал Рэй Манзарек. В качестве нового вокалиста выступит солист группы Fuel, к сожалению не помню его имени. Группа будет колесить по миру и играть старые Дорзовские песни.
Вообще я только ЗА этот проект, надеюсь, что Райдеры напомнят миру о существовании такой классной музыки. Но всё-таки я пока скептически отношусь к новому вокалисту. Для меня лучшим навсегда останется только Моррисон.
При подходящем настроении Doors очень приятно слушать... Alabama Song, Riders On The Storm, Unhappy Girl, People Are Strange, Love Street, Waiting For The Sun... The End - вообще безумная вещь)))
Тексты ойойой(шиза сидит на глюке и психозом подганяет), Музыка тоже держит планку под DRUGggxaxaxaxaxaS, До мозга костей укуренная группа, но мне нравится!!! The end ВЕНЕЦ творения Л*Д и Аццкий оджигг аффтора !!!
The Doors моя любимая группа с 12 лет. Люблю все их песни, без исключения. Моррисон гений, сумасшедший, но все равно гений. Тексты прикалывают очень, особенно The End. А вот Riders OTS... вокалистом я представляю себе только Джима. Фильм кстати тоже ничего, с юмором
ts 1 дек 2006 в 08:12