Эх, помню были времена, тож играл. Правда потом бросил и ушел в ла2. Ток потом и его бросил. Кстати, народ, вы в курсе, что во всех странах этот проект свернули, остался ток в России. Причем у нас даж не думает загибаться. :)
KrukaN, думаешь? мне кажется на чв норм будет, просто есть друг, он через такой же модем, скоро 53лвл возьмет! Меня почему то щас выкидывает из игры, пишет типа, "Сервер отключен, закройте приложение". Как думаете это из-зи обновы?
Maтвeй53, после установки апа лаги даже с нормального компа. Вечером невозможно войти в игру. Пишет, что максимальное количество игроков на сервере достигнуто уже. Скорее бы все отладили уже.. кстати, с понедельника я Патриарх у белок на Катане Что то я очкую
да игра конечно кул! больше года играл, а шас времени нет(((. до сих пор остался пилот 46 варвар 46 визард 45 саммон 45 и ланч 48 на триане, ну и пвпвар х50 в лампах бегал)))
Эх, помню были времена, тож играл. Правда потом бросил и ушел в ла2. Ток потом и его бросил. Кстати, народ, вы в курсе, что во всех странах этот проект свернули, остался ток в России. Причем у нас даж не думает загибаться.
TiLESS, вот я с тобой не соглашусь. Ла2 и рф от одного разраба, и отличия ток в графике и функционале. И все в пользу линейки. Конечно на оффе играть невозможно, а вот попробуй на каком нибудь х10, на globalwar.ru, особенно если с друзьями, тут же из рф улетишь.
t_GSk, seclub.org/forum/goto/8358406/ - вполне может быть,к тому же в линейку я играл на оффе)просто я уже привык к рф,в ней,согласись всё проще и понятнее)да и физика мне больше нравится в рф.
TiLESS, ну да. Попроще, это да. В ла2 один только жаргон месяц узнавать надо. А вот на счет понятнее, ну тут как то местами. Вот скажи мне, как одно и тоже место могут назвать 3 разными именами? В квесте - одно, на мини карте - другое, в следующем квесте - третье. Такое впечатление, что переводили текст и графическую составляющую абсолютно разные люди, которые друг с друго не пересекались.
20 июн 2009 в 07:06