Megadeth | SEclub.org
Megadeth
Все новые
А я от альбома ничего особого не ждал.Наверно поэтому и понравился. Дэйв действительно словно с цепи сорвался(в хоршем смысле).По моему мнению это их лучший на сегодня альбом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 170
*
HanTer144
19 янв 2010 в 17:12
я зол на себя. Так хотелось бы чтоб мне понравился этот альбом. Ну почему всем нравится а мне нет вобще?
*
Malcolm
19 янв 2010 в 19:12
HanTer144, не надо "слушать в предвкушении чего-то взрывного", тогда начнет нравиться. :) А вообще, далеко не всегда альбом нравится сразу, зачастую нужно послушать несколько раз и распробовать. Меня именно этот, правда, зацепил сразу (в отличие от Death Magnetic), но у всех людей все по-разному.
*
Killkillkill
19 янв 2010 в 20:03
А я от альбома ничего особого не ждал.Наверно поэтому и понравился. Дэйв действительно словно с цепи сорвался(в хоршем смысле).По моему мнению это их лучший на сегодня альбом
*
Vassil
9 фев 2010 в 17:05
Чуваки,Ellefson вернулся! www.megadeth.ru/news/ellefson.html
*
Malcolm
9 фев 2010 в 17:45
Vassil, вот уж чего не ждал, того не ждал. Мастейн как раз еще в адрес Эллефсона отпускал какие-то нехорошие комментарии. Ну что, я могу только порадоваться, что их дуэт снова вместе, все-таки они всегда были во всех составах до перерыва в 2002-2004.
*
Vassil
10 фев 2010 в 04:35
Malcolm, ну это же Мастейн!Они ещё судились,да неожиданно.Эх ещё бы Менза и Фридман пришли!Сайт группы развился неплохо,да?
*
Vassil
10 фев 2010 в 04:45
ты-быдлo?, я-нет :biggrin: ,мне всё их творчество нравится,от души делают,не могу назвать ни одной вещи которую я прокидываю.Сольные Фридмана слушал?
*
fuckmeat
10 фев 2010 в 10:44
Vassil, да..не особо.только если посоветуешь..имхо,мегадез нехватает жесткости и песни не все хороши..под "жесткостью" я подразумеваю что вроде: forbidden-chalice of blood,metallica-damage inc,dyers eve,one,creeping death,slayer-reign in blood(альбом=),death-painkiller,pantera-cowboys from hell,shattered,yesterday don"t mean shit,intro raining blood,kreator-betrayer,tankard-acid death,anthrax-death rider,metal thrashing mad,indians,grip inc-colours of death,longest hate,hostage to heaven..ну,что типа того..
*
Malcolm
10 фев 2010 в 20:42
Vassil, Фридман точно не придет, ему metal надоел. Да и пес бы с ним, первые три альбома, которые стали очень успешными, записали без него. С ним записали все-таки с ним записали только один классический альбом в thrash - Rust In Peace, а дальше группа пошла писать в формате радио и под конец от Thrash сильно отошла, что сочетается с новыми интересами Фридмана. Так что не хочет он - и не надо, другие играют (и сыграют) не хуже.
fuckmeat, ну прям, а песни вроде Mechanix, Take No Prisoners, This Day We Fight!, Head Crusher чем не устраивают? В Megadeth примерно столько же мелодичности и агрессии, сколько и у Metallica.
*
fuckmeat
10 фев 2010 в 22:14
Malcolm, ну как кому) мне эти песни очень нравиться,но у меня сложилось впечатление о мегадет,как об очень хорошем трэше,но без особой агрессии и изюминки в звучании.только одна песня мурашками до сих пор покрывает-symphony of destruction.знаешь,я не особо по трэшу,олдскул дэту,хардкору и вообще по тяжелому.но иногда нужно сорвать злость и просто развеяться) и как по мне нет ничего лучше жестчайших экземпляров..качественные,продуманые они и надоедают меньше. /тебя задевает конфликт метлы и мд?как по мне обе уже давно достаточно радиоформатны,чтобы забить о них.метла дез магнетик-лажа.такой себе рэпчик хэтфилда совсем опустились..насчет фридмана все раздутый базар,а работа так себе..хотя прослушал поверхностно..
*
Malcolm
10 фев 2010 в 22:26
fuckmeat, да какой конфликт... По-моему, он утих еще в начале 90-х. И то, в основном все сводилось к нехорошим словам Дейва в адрес Metallica - вот и весь конфликт.
Насчет радиоформата позволь не согласиться. Во-первых, в нем как таковом нет ничего плохого, можно хорошие песни писать и так, и так. Во-вторых, обе группы от него отошли, Metallica с Death Magnetic (в нем ни одна песня точно не уложится хотя бы по длине), а Megadeth - еще с The System Has Failed. Ну а уж о Endgame вообще молчу.
Мне довольно странно слышать мнение, что в Megadeth нет агрессии, потому что Дейв как раз создал группу "назло" и начал пытаться сделать все лучше, агрессивнее и быстрее, чем у Metallica. Об этом свидетельствуют не только треки (сравни Mechanix и The Four Horsemen), но и ранние интервью Дейва. И еще странно, что ты упомянул Symphony Of Desctruction, это ведь как раз песня с первого "радиоформатного" альбома, в котором Megadeth сбавили темпы и агрессию.
*
fuckmeat
10 фев 2010 в 22:41
Malcolm, это не так важно,она достаточно тяжела и хороша для меня) на счет агрессии..по-моему у дэйва плоховато вышло..) тут,как видишь наши вкусы расходяться..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025