Killkillkill, ну может и не лажа, но альбом средний или даже ниже среднего, а если учитывать лучшие времена метлы, то гадость. Ну конечно же ИМХО, а то начнется по новой.
fuckmeat,Деат Магнетик Метлы - лажа?!?! За последние три года это лучший треш альбом,что мне довелось услышать! Не в обиду будет сказано мегатетовскому ендгейм,но Магнетик наголову его выше,имхо конечно
Killkillkill, ну может и не лажа, но альбом средний или даже ниже среднего, а если учитывать лучшие времена метлы, то гадость. Ну конечно же ИМХО, а то начнется по новой.
fuckmeat,я со старыми его и не сравнивал(естественно что он уступит им,они же классика)Да вообще здесь не о метле разговор.Обсуждаем здесь непонятно что...
fuckmeat, ну модер как мент,разный бывает.Советовать..Ну Slayer рядом не стоял,а жесткость не самоцель ведь, тебе звук или текст важнее? Может крови и меньше,да ужас выше крыши.Уровень то разный,пора из colleg rock вылазить.
Killkillkill, seclub.org/forum/goto/10246698/ - ты фан метлы,давай в родную тему?!Вся хрень про назло,Malcolm,это же сгоряча,не стоит притягивать тут.Радиоформат?-кто сказал?Много вопросов к метле,я так понял,Дет Магнетик не слушал,и не стану.После st.Anger...По мне это точка.ПО МНЕ.
Vassil, seclub.org/forum/goto/10254460/ - а что толку от его крутости, если он не хочет следовать стилю группы? Важно же то, как музыканты взаимодействуют. Если ему надоел metal, то вряд ли он будет играть с душой. Впрочем, он и не собирается возвращаться, так что такой вопрос не встанет.
Vassil, seclub.org/forum/goto/10254614/ - насчет "назло" я, во-первых, взял слово в кавычки, во-вторых, ты вспомни, при каких обстоятельствах создавалась группа Megadeth, почитай, что говорил Дейв журналистам в то время, и тогда тебе станет ясно, что я имею в виду.
11 фев 2010 в 07:56