Megadeth | SEclub.org
Megadeth
Все новые
Killkillkill, давай без обид,наш почти родной Ларс и я с ним и не только я,все,думают что сталкивать эти две группы,ну глупо.Malcolm это далеко в прошлом.Магнетик буду слушать лишь случайно.Мне ранние работы по душе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 170
*
Vassil
12 фев 2010 в 19:24
Killkillkill, давай без обид,наш почти родной Ларс и я с ним и не только я,все,думают что сталкивать эти две группы,ну глупо.Malcolm это далеко в прошлом.Магнетик буду слушать лишь случайно.Мне ранние работы по душе.
*
Vassil
12 фев 2010 в 19:32
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10255996/ - он охмурительный,и он вне стиля,и металл не может надоесть,это вещь первородная в музыке,как грех,как физика..эмоции.
*
Malcolm
12 фев 2010 в 23:25
Vassil, seclub.org/forum/goto/10256377/ - ну так классические альбомы тоже в прошлом. :) У него ж именно в них ушла вся агрессия, вплоть до альбомов начала нового века музыка была куда как спокойнее, чем на самых первых. Death Magnetic я вроде и не заставлял слушать, это дело твое.
seclub.org/forum/goto/10256501/ - ну значит с этим человеком произошло невозможное. :pardon: Я ж с его слов говорю, ничего не выдумал.
*
Vassil
13 фев 2010 в 05:21
Malcolm, Дет Магнетик не ты советовал.Ну в прошлом и ладно.Стиль сохранился вот что мне нравится,нормально мы тему оживили :biggrin:
*
kent man
18 фев 2011 в 07:20
www.youtube.com/watch?v=t2CE3ghu2vg что за песня играет на 6.22мин у Megadeth?
*
Malcolm
18 фев 2011 в 10:58
kent)(man, 99 Ways To Die. Уж не знаю, почему автор ролика решил вставить именно ее, песня далеко не самая известная.
*
kent man
18 фев 2011 в 11:57
Malcolm, меня как то сразу зацепило, хотя к творчетсву мегадет холоден
*
Malcolm
18 фев 2011 в 19:57
kent)(man, ну я бы не сказал, что песня чем-то принципиально отличается от творчества Megadeth. Не знаю уж, почему тебе остальное творчество не нравится. Может, конечно, слушал что-то не то, у них есть и довольно своеобразные альбомы.
*
kent man
18 фев 2011 в 20:09
Malcolm, я не говорю что мне не нравиться, скачал альбом 86го года, какие еще посоветуешь?
*
Malcolm
18 фев 2011 в 21:06
kent)(man, на мой личный взгляд, самые лучшие образцы их творчества - это Rust In Peace, вышедший в 1990-м, Endgame, который вышел в 2009, а также Youthanasia, который появился в 1994. Rust In Peace - это просто признанная классика, очень насыщенный альбом с красивыми соло. Endgame - то же самое, но в современном исполнении и более разнообразный. На мой личный взгляд, это лучший альбом Megadeth, который они только выпускали. Ну и Youthanasia: более доступный для широких масс альбом, нежели раннее творчество или творчество 2000-х, при этом не страдает отсутствием разнообразия или тяжести. Выбирай. :)
Впрочем, у них нет откровенно фиговых альбомов (как и у большинства хороших групп). Неоднозначные есть, ругаются на Cryptic Writings и Risk 1997 и 1999 годов соответственно за более легкий материал. Правда, я лично ничего уж такого крамольного в них не вижу, на обоих альбомах есть хорошие песни. Просто вот получился такой эксперимент.
*
kent man
18 фев 2011 в 21:58
Malcolm, спасибо, обящательно послушаю
*
Killkillkill
19 фев 2011 в 09:22
kent)(man,я бы еще United Abominations посоветовал,я начинал с этого альбома,мне очень понравился.Countdown To Extinction тоже ничего
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025