Да вы чё группа супер,я ещё маленький был увидел по тв клипы Crush"em(Универсальный солдат-2,нарезка из него),и Moto Psycho,пропёрло,а мп3(все альбомы)ток ща купил,ранние альбомы не очень,у Манстейна голос малость писклявый,зато с 1991-мощь,да ваще я скажу он КОЛОРИТНЫЙ дядька,нравятся песни Trust,Secret Place,Crush"em,MOTO PSYCHO И другие,ваще группа супер хоть и у них были проблемы с наркотиками...
Extrim, он черезчур алкашествовал, поэтому и был исключён из команды предводителем. Они вроде даже подрались. И после этого Мустейн некоторое время в своих интервью говорил в адрес "Metallica" разные нехорошести. Главный перл: "Это не они меня выгнали, это я сам их всех поувольнял".
Pycckий Pok,вот значит у кого Хэтвилд взял дурную привычку)).В Метле на мой взгляд,и нынешние и бывшие участники были не слабыми любителями зеленого зелья.Видимо употребляют для вдохновления).).)
skoLD, это чтож випить надо было, чтоб создать пресный и безликий "Load"?! Кстати, "Fun But True" как-нибудь выложу в "Metallica", оно типа книжек, штук 7.
Мастэйна уволили после того,как он синий чуть не уронил в пропасть гастрольный автобус вместе со всей группой,если не ошибаюсь,в 1983.Ну а если ближе к теме,кто нибудь слышал новый альбом?
MEGADETH - классика трэша. Молодое поколение металлфэнов должны слушать такую музыку . Восьмидесятые года лучшие года трэша. Если есть мои ровесники ( мне 33 ) они меня поддержат. Много было классных групп в 80е 90е.
4 фев 2007 в 03:15