Я работаю Dj и я вооще не люблю POP музыку и народ тож ну за исключением некотырых девушек.Как эту попсу сулушать? Не лучше Drum"n bаss или клубная музыка
Я работаю Dj и я вооще не люблю POP музыку и народ тож ну за исключением некотырых девушек.Как эту попсу сулушать? Не лучше Drum"n bаss или клубная музыка
Да не надо делить музыку по этим ненужным границам. Попса, металл, дерево... Музыка делится на 2 стиля: хорошая и дэ**мо. И у металлистов, и у рэперов и даже у попсовиков есть и таланты, и халтурщики. А если этот халтурщик ПЫТАЕТСЯ работать, например, в рок-музыке. Это же ещё хуже чем девочка с ВЫДАЮЩИМИСЯ формами и в трусиках, поющая (или пытающаяся) петь о несчастной любви. Она хоть не скрывает ни своего тела, ни того, что она марионетка в руках своего продюсера.
Попса <...> !!! Всякие Биланы и прочие <...> пытающиеся заработать деньги на людях. Я знаю многих кто слушает музыку не потому что она ему нравится , а потому что она популярна (в основном это особы женского пола)! Вот на таких вот людях и зарабатывают деньги эти типы !
Neonlover,ну ты и загнул! Уж если говорить о халтурщиках в роке- знай, ты перепутал! Это не рок вовсе, а неличности, которые стремятся иметь такой имидж- типа звери, братья гримм и проч. Долой гопоту! Даешь красоту!:-]
White Spider,хоть рэп - это и не моё, я с тобой полностью согласна, что большинство ""колбасится"", а УМНЫЕ предпочитают слушать ЖИЗНЬ. Это я щас о всех достойных стилях музыки.
6 авг 2007 в 03:42