Не обобщай,не греби всеф под одну гребёнку.Это мешает тебе разобраться в поп музыке.
 Не обобщай,не греби всеф под одну гребёнку.Это мешает тебе разобраться в поп музыке. Не обобщай,не греби всеф под одну гребёнку.Это мешает тебе разобраться в поп музыке.
 Не обобщай,не греби всеф под одну гребёнку.Это мешает тебе разобраться в поп музыке.         Ну а про концерт, так это не новость, если идешь на концерт, то чтобы получить удовольствие и тот факт, что все довольны есть очевиден
 Ну а про концерт, так это не новость, если идешь на концерт, то чтобы получить удовольствие и тот факт, что все довольны есть очевиден         из "девАчек, приходящих посмотреть на красивАвА мальчика", да и не была она и не является поклонницей этого музыкального направления, так что это не аргумент
 из "девАчек, приходящих посмотреть на красивАвА мальчика", да и не была она и не является поклонницей этого музыкального направления, так что это не аргумент  
         просто человек по натуре добрый, молодой человек билет подарил, обидеть не хотела
 просто человек по натуре добрый, молодой человек билет подарил, обидеть не хотела  
         . Для меня нормальная поп-музыка есть, но это совершенно другое, что ты в ней представляешь.  Например есть такие U2 и Никельбэк ( хотя не понимаю, почему их относят к поп-року, как по мне - просто рок)
 . Для меня нормальная поп-музыка есть, но это совершенно другое, что ты в ней представляешь.  Например есть такие U2 и Никельбэк ( хотя не понимаю, почему их относят к поп-року, как по мне - просто рок)         а я вот по-другому поняла, что при записи в студии не продолжают по привычке прыгать
 а я вот по-другому поняла, что при записи в студии не продолжают по привычке прыгать  

3 мар 2008 в 18:38