Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
ага,значит на концерте всетаки фанера?!а кто тогда даст гарантию что и в студии он поет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
Maksim
3 мар 2008 в 18:38
Rikka, а как ты определяешь где убирают дрожание и пищание, а где нет? :)
*
Rikka
3 мар 2008 в 18:41
хм,можно подумать возможно петь без дрожания в голосе одновременно подскакивая как горный козел на сцене!да каким бы профи ни был,это физически не возможно.но нет,в попсе возможно всё!
*
Pugovka
3 мар 2008 в 18:42
Rikka, ты меня улыбаешь :) Не обобщай,не греби всеф под одну гребёнку.Это мешает тебе разобраться в поп музыке.
*
Melckor
3 мар 2008 в 18:45
DaShA , я говорю правду и это не только я знаю, а, пожалуй, все понимают это. Или про песни. Тот же Билан поет песни на английском, вот интересно, он сам-то хоть понимает о чем поет ;) Ну а про концерт, так это не новость, если идешь на концерт, то чтобы получить удовольствие и тот факт, что все довольны есть очевиден
*
Daria
3 мар 2008 в 18:45
Rikka, да как-то выросли они, во всяком случае вторая-то уж точно ))) из "девАчек, приходящих посмотреть на красивАвА мальчика", да и не была она и не является поклонницей этого музыкального направления, так что это не аргумент :)
*
Pugovka
3 мар 2008 в 18:47
Rikka, при правильной постановке дыхания можно и попрыгать.Хотя тут тренровка нужна.Спрашивал у препода по вокалу.
*
Maksim
3 мар 2008 в 18:47
Rikka, погоди, мы о студийной записи сейчас говорили, или думаешь они и при записи тож все по привычке скачут?
*
Rikka
3 мар 2008 в 18:52
ага,значит на концерте всетаки фанера?!а кто тогда даст гарантию что и в студии он поет?
*
Daria
3 мар 2008 в 18:53
Melckor, первая девушка в моем примере - конечно ж на концерт шла ради удовольствия, а вторая - нет :) просто человек по натуре добрый, молодой человек билет подарил, обидеть не хотела :)
*
Maksim
3 мар 2008 в 18:57
кстати, у мну в Харькове частенько устраивают на главной площади города сборные попсовые концерты, так вот, никто из попсовиков, из тех что я слышал, под фонеру не пел. (под фонерой имею в виду голос). и пели в основном все вполне нормально, не смотря на танцы и прыжки. спецом обращаю внимание на это, когда волей случая попадаю на подобные мероприятия.
*
Melckor
3 мар 2008 в 19:01
DаShА , никто и не обижался :) . Для меня нормальная поп-музыка есть, но это совершенно другое, что ты в ней представляешь. Например есть такие U2 и Никельбэк ( хотя не понимаю, почему их относят к поп-року, как по мне - просто рок)
*
Daria
3 мар 2008 в 19:02
Rikka, из поста Маksim"а ты поняла то, что хотела понять :) а я вот по-другому поняла, что при записи в студии не продолжают по привычке прыгать :yy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025