Битлз уважаю. Чё то коробит меня их в попсу записывать. Популярная команда но не попса. Короче дело в том что хоть слово попса и произошло от популярности, но современный смысл у него уже другой. Вот отсюда и разногласия. Ну в самом деле разве так уж популярны всякие там наши фиг поймешь што? Нет. И уж тем более не идут ни в какое сравнение с такими ребятами как Битлз и многими другими.
Pycckий Pok,с чего ты взял,что блюз эт иное?? Теже пара гитар,бас,ударник.Ток жёстче звучит.Мади Уотерс,Бади Гай,Кометы,Элвис Престли-вот кто начали рок-н-ролл.
Не, ребята,:) Так разговор не пойдет. Тема же о попсе, ну так давайте ка лучше вспомним было ли хоть раз из вас такое чтоб под попсовый ритм приплясывал? Интересно и што же это за вещь такая была? Выберем так сказать лучшее из худшего:) Мне вот и щас нравится песенка Малиновка;-)
Saxon,эт до бесконечности бум выяснять,что такое попса.Выяснили,что есть "альтернатива",теперь выясняем о попсе. многолика она,массова,распространяется через радио,тv и cd.Массы требуют отдыха,развлекухи и танцев.Попс скорее модное явление-скоротечная и непритезательная музыка,бывает достаточно мелодичной и запоминающейся,дажпорой талантлива и профессиональна.
Конкурсы,фабрики звёзд на мой взгляд нужны.Вот почему-можно посмотреть на новеньких,послушать новые направления в музыке.Сравнить прошлое и настоящее.Финансовые афёры мало интересуют меня в таких конкурсах.Бывают и по настоящему одарённые исполнители.Кто-то серьёзными жанрами увлечётся в будущем-романсом,опереттой,джазом.Всё в их руках..
28 авг 2006 в 10:58