Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Ария и Алиса не попса! Арию ещ мона назвать поп музыкой, от слова популярная, но тока не попсой. У слова попса уже давно есть др. значение. А Алису ваще никогда потому что она для опред. круга людей создана. Попса это популярная музыка! Не забывайте ето! Ее слушают все, кроме тех людей которые поняли ее бессмысленность.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
KapaпyZ
20 окт 2006 в 15:00
AвaлoнEц, а для "взрослых, реальных челов" какая музыка? :rzhu: Пацталом/ все знатоки такие... Прям всем дорога в критики :lol:
*
AвaлoнEц
22 окт 2006 в 08:27
Pycckий Pok, так я имел ввиду большинство. Попсень же на большинстве держится - чем больше её хавают - тем больше и выкидывают на рынок всякой лажи. / Карапуз, кого ты подразумеваешь под "взрослыми, реальными челами", подробней напиши :)
*
MADNESSKA
23 окт 2006 в 12:10
попса-розовая дрянь от рогов до хвоста!
*
MADNESSKA
23 окт 2006 в 12:15
ну шо тут сказать..у группы "рок группа" даже есть песня "попса" ништячок песенка!
*
savok666
13 дек 2006 в 09:06
Музыка из ПОПы. Однообразие, скукота, чушь, сопли с сахаром. Так как матом нельзя, я дальше промолчу...
*
Boвчeг
13 дек 2006 в 09:17
Матом нельзя... Абидна... А то бы я сказал... А так слов нету... Адни звуки. Биип биип биип...
*
Eeyore
13 дек 2006 в 10:21
BeNGarDT, попса, а корректнее поп-музыка ориентирована на определённую категорию/группу лиц. На тех, кому она нравится. Имхо :yy: Термином попса, попсня и т.д, много людей могут обозначить и большую часть русского рока (Ария, Кипелов, Би-2, Алиса и т.п), рока (alt.) финского (HIM, The Rаsmus и т.д), польского, немецкого (к примеру запопсованные Tokio Hotel). Но я не о том. Дело не в определении поп это или funeral doom, black или просто doom (которые тоже не всем нравются)...
*
Eeyore
13 дек 2006 в 10:25
Дело в том, повторюсь, попса- тоже музыка :gitara: :baraban: А значит имеет право нравиться людям. Имхо :yy: // Поэтому отношусь к интересам других нормально и это естественно. )))
*
Servir
13 дек 2006 в 10:32
Eeyore, ну ты загнул... Ария и алиса попса... )))
*
Boвчeг
13 дек 2006 в 10:56
Ария и Алиса не попса! Арию ещ мона назвать поп музыкой, от слова популярная, но тока не попсой. У слова попса уже давно есть др. значение. А Алису ваще никогда потому что она для опред. круга людей создана. Попса это популярная музыка! Не забывайте ето! Ее слушают все, кроме тех людей которые поняли ее бессмысленность.
*
Eeyore
13 дек 2006 в 11:01
Servir, я не загинал, а привёл примеры ;) // Да, и еще о имхо термине попса. То, что сейчас играют/поют поп-музыканты/поп-вокалисты очень сумбурно, смешано, как говориться- без изюминки. Опять же имхо. Вот например раньше, хотя вообше и сейчас, великолепные песни : Михаила Боярского (например, Всё пройдет, или Зеленоглазое такси), Шифутинского (третье сентября), СиСи Кетч, Пупо и т.д Сейчас совсем иная поп-music ))) Имхо.
*
Boвчeг
13 дек 2006 в 11:06
В народе ща это уже классикой зовут. Эт кстати тоже муз. расчитана на опред. группу людей. Так что поп музыкой я побоюсь ее назвать)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025