Boвчeг, //прошу прошения за небольшой // Бессмысленна? Пример слов песни известной metal группы : "Мои легкие, как турбины! Мое сердце, как мотор!" Осмысленно? И вот, тоже того metal коллектива : "Я! Голос из подушки. Я! Вам кое-что принес"
Ну ето металл... А я про рок. В металле одна из осн. тем это мотоцикл, поэтому ясно идет сравнение человега с этим зверем... А про подушку не знаю... Действительно чушь какая то... Ваще в первый раз слышу)))
В общем слушаю Арию, Кипелова, Эпидемию, С. Маврина, КиШ"а, Машину времени, ДДТ, Чайф, Алису и Агату Кристи... Спрашивайте мну на эту тему) лучше этого ниче не знаю, поверьте там вы вряд ли глупые фразы найдете)
А киркоров в бабруйске жывотным фестивали дает, так что кинь в меня кинь... я кажеца немного садо мазо увлекся. Ну дык вот, зачом нам нужна попса? мну лично на фиг не нужна!
если попса существует значит она комуто нравится и на концерты того же Киркорова полные залы,а их туда не силой тянут.Просто будьте терпимее ко вкусам других,хоть и мне не всё нравится в попсе.
13 дек 2006 в 11:09