Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Всего сообщений: 653
*
KapaпyZ
20 окт 2006 в 15:00
AвaлoнEц, а для "взрослых, реальных челов" какая музыка? :rzhu: Пацталом/ все знатоки такие... Прям всем дорога в критики :lol:
*
AвaлoнEц
22 окт 2006 в 08:27
Pycckий Pok, так я имел ввиду большинство. Попсень же на большинстве держится - чем больше её хавают - тем больше и выкидывают на рынок всякой лажи. / Карапуз, кого ты подразумеваешь под "взрослыми, реальными челами", подробней напиши :)
*
MADNESSKA
23 окт 2006 в 12:10
попса-розовая дрянь от рогов до хвоста!
*
MADNESSKA
23 окт 2006 в 12:15
ну шо тут сказать..у группы "рок группа" даже есть песня "попса" ништячок песенка!
*
savok666
13 дек 2006 в 09:06
Музыка из ПОПы. Однообразие, скукота, чушь, сопли с сахаром. Так как матом нельзя, я дальше промолчу...
*
Boвчeг
13 дек 2006 в 09:17
Матом нельзя... Абидна... А то бы я сказал... А так слов нету... Адни звуки. Биип биип биип...
*
Eeyore
13 дек 2006 в 10:21
BeNGarDT, попса, а корректнее поп-музыка ориентирована на определённую категорию/группу лиц. На тех, кому она нравится. Имхо :yy: Термином попса, попсня и т.д, много людей могут обозначить и большую часть русского рока (Ария, Кипелов, Би-2, Алиса и т.п), рока (alt.) финского (HIM, The Rаsmus и т.д), польского, немецкого (к примеру запопсованные Tokio Hotel). Но я не о том. Дело не в определении поп это или funeral doom, black или просто doom (которые тоже не всем нравются)...
*
Eeyore
13 дек 2006 в 10:25
Дело в том, повторюсь, попса- тоже музыка :gitara: :baraban: А значит имеет право нравиться людям. Имхо :yy: // Поэтому отношусь к интересам других нормально и это естественно. )))
*
Servir
13 дек 2006 в 10:32
Eeyore, ну ты загнул... Ария и алиса попса... )))
*
Boвчeг
13 дек 2006 в 10:56
Ария и Алиса не попса! Арию ещ мона назвать поп музыкой, от слова популярная, но тока не попсой. У слова попса уже давно есть др. значение. А Алису ваще никогда потому что она для опред. круга людей создана. Попса это популярная музыка! Не забывайте ето! Ее слушают все, кроме тех людей которые поняли ее бессмысленность.
*
Eeyore
13 дек 2006 в 11:01
Servir, я не загинал, а привёл примеры ;) // Да, и еще о имхо термине попса. То, что сейчас играют/поют поп-музыканты/поп-вокалисты очень сумбурно, смешано, как говориться- без изюминки. Опять же имхо. Вот например раньше, хотя вообше и сейчас, великолепные песни : Михаила Боярского (например, Всё пройдет, или Зеленоглазое такси), Шифутинского (третье сентября), СиСи Кетч, Пупо и т.д Сейчас совсем иная поп-music ))) Имхо.
*
Boвчeг
13 дек 2006 в 11:06
В народе ща это уже классикой зовут. Эт кстати тоже муз. расчитана на опред. группу людей. Так что поп музыкой я побоюсь ее назвать)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025