Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
В общем слушаю Арию, Кипелова, Эпидемию, С. Маврина, КиШ"а, Машину времени, ДДТ, Чайф, Алису и Агату Кристи... Спрашивайте мну на эту тему) лучше этого ниче не знаю, поверьте там вы вряд ли глупые фразы найдете)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
Eeyore
13 дек 2006 в 11:09
Boвчeг, //прошу прошения за небольшой :oftop: // Бессмысленна? ))) Пример слов песни известной metal группы : "Мои легкие, как турбины! Мое сердце, как мотор!" Осмысленно? :lol: И вот, тоже того metal коллектива : "Я! Голос из подушки. Я! Вам кое-что принес" )))
*
Boвчeг
13 дек 2006 в 11:17
Ну ето металл... А я про рок. В металле одна из осн. тем это мотоцикл, поэтому ясно идет сравнение человега с этим зверем... А про подушку не знаю... Действительно чушь какая то... Ваще в первый раз слышу)))
*
Boвчeг
13 дек 2006 в 11:42
В общем слушаю Арию, Кипелова, Эпидемию, С. Маврина, КиШ"а, Машину времени, ДДТ, Чайф, Алису и Агату Кристи... Спрашивайте мну на эту тему) лучше этого ниче не знаю, поверьте там вы вряд ли глупые фразы найдете)
*
punk-medved
13 дек 2006 в 14:04
Ёпрст! Папса эта ни музыка, эта хня. Попса-это то,шо не пападает не под один стиль или направление,то есть не рыба не мясо- ... дяди Тараса. Гыгыгы!
*
punk-medved
13 дек 2006 в 14:06
Кто не согласен пусть бросит в меня камень.
*
Boвчeг
13 дек 2006 в 14:10
Я б в тя бросил(хоть и согласен)... Но ты ж мну друг как ни как!!! ;)
*
punk-medved
13 дек 2006 в 14:17
Вовчег! Е*ть! Я тож магу кинуть. Но киркоров в меня первый кинет.
*
Boвчeг
13 дек 2006 в 14:26
А киркоров в бабруйске жывотным фестивали дает, так что кинь в меня кинь... я кажеца немного садо мазо увлекся. ;) Ну дык вот, зачом нам нужна попса? мну лично на фиг не нужна!
*
Servir
13 дек 2006 в 14:31
Boвчeг, надо же кого то лохами называть...
*
kHO
13 дек 2006 в 14:36
если попса существует значит она комуто нравится и на концерты того же Киркорова полные залы,а их туда не силой тянут.Просто будьте терпимее ко вкусам других,хоть и мне не всё нравится в попсе.
*
Boвчeг
13 дек 2006 в 14:46
Бугага, сорри...
*
Pugovka
13 дек 2006 в 15:19
Не флудите особо. Да попса это комерчиская, бездушная, смазливая музыка. Но люди слушают, людям даже нравиться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025