Игра на 4 (из за языка), очень симпотная графа. Вроде немного освоился. Не могу вот с характеристиками разобратся (в меню 3-1). Там первые две характеристики дают хп, причем 2 дает больше первой... В чем разница? Тоже с маной, это две последние характеристики... Короче нужен перевод меню и характеристик...
Игра...офигительная!я уже 4 лвл.немного в бою разобрался:1-обычный удар,2-типа крита(используется мана),3-пополнение жизни,4-вроде как показуется статус игрока,на которого наведена стрелка.и еще на кнопке 3-ваши вещи,если нажать на бутылочку,то 2-ой пунктик это использовать ее!:-)
Vadim4k, ппц.Ты в танке?Я ж ток шо написал,что следил за игрой на оффе.А ранее писал,что месяц назад еще пробовал зарегиться в ней.Так за этот месяц версий на сайте очень много появилось.
Zbiten, seclub.org/forum/goto/6712725/ - еслиб месяц назад появилась,онаб и здесь появилась,мож просто тестовая версия была,...а на оффе версии не такие тип не ломаные,там над чтот вводить,а здесь которые выложил - сразу в игру без заморочек...
13 фев 2009 в 09:15