Empire (Online, China) | SEclub.org
Empire (Online, China)
Все новые
SaiG, ха, ща глянул в рюкзак, у меня тока по штук 50 каждой этой фигнюшки. Я тебе их все передам когда на письмо в игре ответиш. А то и в чат кричу и письмо написал и ниче. Такое ощущение что я там один с китайцами. Объясни, там этих дров и круглых камней три вида. Чем отличаются? И еще какой то рес с неровными краями, типа пыль.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2206
*
Zbiten
24 фев 2009 в 12:41
Farkott, точно не моя.У моей девки ник Hana (с яп. "Цветок"). У твоего перса какой ник? //SaiG, у моей девки на 10ур почти все очки характеристик не распределены и навыка ток 2 начальных. ХП ~1к. В дуэли с 11ур танком он мне 150 без скилла, я ему 100 скиллом. Я его,конечно вальнул, но пушка у него круть была и щит и остальной шмот. ХП мало у него было и побитый немного. Учитывая отсутствие адекватной брони у шмоток для магов и твоих ХП,ляжешь ты, при встрече с таким же танком твоего же уровня, ударов с двух. Думаю,что в игре должна быть защита от паралича,иначе это было бы слишком круто.
*
Farkott
24 фев 2009 в 12:51
Zbiten, у моего перса ник Nemesis , но я буду нового создавать, потому-что этого качать неправильно начал:-D кстати,КАК СОЗДАТЬ МАГА??? я создал уже штук 20 воинов и никак не могу создать мага :plak:
*
Farkott
24 фев 2009 в 12:57
1iska1, Сук@, муд@к, хватит хламить на форуме крыса ты! Никто твой Аларм тупой качать не станет! :mat:
*
Refler
24 фев 2009 в 13:37
Это не аларм. Но всеравно не по теме!!!
*
Lemk
24 фев 2009 в 14:30
SaiG, я эти штуковины с начала игры не выкидывал. Если разберусь как тебя найти и передать их то отдам. Если что, ник Leo. Дня 4 не играл, ща зайду.
24 фев 2009 в 14:31 / Lemk (1)
*
Lemk
24 фев 2009 в 14:55
SaiG, ща попробую. Вроде говорили что разделения на сервера тут кагбэ нет, но если че, у меня точка на третий сервер поставлена.
*
Lemk
24 фев 2009 в 15:37
SaiG, ха, ща глянул в рюкзак, у меня тока по штук 50 каждой этой фигнюшки. Я тебе их все передам когда на письмо в игре ответиш. А то и в чат кричу и письмо написал и ниче. Такое ощущение что я там один с китайцами. Объясни, там этих дров и круглых камней три вида. Чем отличаются? И еще какой то рес с неровными краями, типа пыль.
*
Lemk
24 фев 2009 в 16:07
SaiG, откуда у тебя 1300 мп? Я тоже маг, тока 13 лвла и качаю тока 2 после строки. И у меня 350 мп. Неужели шмот стока дает? Шмот у мну половина синий половина фиолетовый и четыре амулета. Странно.
*
UchihaMadara
24 фев 2009 в 18:03
Люди я терь с компа играю!Эмуль скачал:)лагов 0
*
Zbiten
24 фев 2009 в 18:26
UchihaMadara, хз кого,а мя смущают не лаги,а непонимание многих фишек.Элементарно,даже характеристик и скиллов
*
Lemk
24 фев 2009 в 18:36
Zbiten, ну скилы там учить тока методом проб и ошибок. У нпс скилы по рядкам идут. Первые это пассивка, чуть ниже - активные. Я могу, если нада, подробно тока про активные скилы мага написать. Я их штук 5 выучил. А у воинов скилы у нпс с мечем вроде. Пробуй на новом персе разные скиллы качать, а че понравится основному буш ставить. Ты уже разобрался как их ваще изучать?
*
Lemk
24 фев 2009 в 18:44
Zbiten, и ты спрашивал как мага сделать. Это вроде в том меню где перса создаеш, внешний вид и пр., вот последняя строка из 4 квадратов вроде. Я там несколько раз в сторону джой нажимал. Внешне эти квадраты не меняются, а персы разные получаются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026