Перед учебой решил размяться. Подуэлиться с китайцами. Гг Так двух подряд на уровень меньше вынес одним ударом своему уровню пришлось сделать два удара-побольше хп. И это я еще пассивки не качал,ибо не знаю,что какая даёт. Маг наверное убивает только своим появлением на дуэли
Поставил китайский себе, уже час рисую в тетрадь скилы можете сказать, что не которые дают.1) Какаято пузырчитая слизь у нежити отнимает 1, может у кого то больше состоит из 5 иероглифоф второй на торт похожий. 2) состоит из 3 символов что то пребовляет на плюс 20. 3) состоит из 3 иероглифом 2 типа буквы ж, требует 400 маны , не хватило оптовывать. 4) из автоскилов понял только два один скорость понижает у всех состоит из трех иероглифоф второй типа головы, и еще один понял прибовляет третий параметр в списки всех ха-к не знаю на что он влияет. И два не понял один дает чего то 100, другой дает чего то 250 и отнимает 25. Сколько не смотрел так и не понял чего. Ответьте пожайлуста
Что-то я не понял. Либо соглашаются на дуэль китайцы быстро,либо это не приглашение на дуэль, а нападение на игрока. Ведь 24ур на мя напал тогда без приглашения
UchihaMadara, без пяти минут 14. Вчерашний вечер кача просто выкинут в мусорное ведро - класс ловкач ни о чем. Весь вечер поднимал с 7 на 8,обливаясь бутылками с хп и маной
4 мар 2009 в 05:20