Похоже серв на рестарте и доработке.Может и обнова будет. Я недавно, от нечего делать, распаковал клиенты разных версий,новой и старой. Сравнивал. В новой было добавлено по 2-4 вида каждого рода шмоток.Игра развивается. Прикольно то,что в этой игре,в отличие от многих мобильных онлайнах иконки шмота в инвентаре одинаковы,отличаются лишь характеристиками,а вот на персонаже они выглядят по-разному. Чего только стоят шапки в виде голов животных или кошачьи ушки!
SaiG, Слушай не можеш мне помоч с Емпайр Онлайн?на сколько сможеш расшифруй левый и правые софты,че там еще есть+где учить скилы,покупать одежку+кидать пати и пвп.:-)
UchihaMadara, имхо,игру можно и здесь обсудить.На то и СЕклаб. //Всё в игре хорошо,не считая языка. Один минус,который сразу бросается в глаза - персонажи вверх и вниз ходят боком. Как-то не естесственно. Но для этого в игру надо было добавить намного больше графики. Но я думаю размер мобильных игр сейчас не играет роли для геймеров. Если уж делаете красивую игру - учитывайте всё. С зеркальными спрайтами (когда перс смотрит влево,оружие в правой руке,смотрит вправо - оружие в левой) мы уже смирились со времен ПК игр. Но ходить боком - это чересчур...:mda:
25 фев 2009 в 13:52