В игре есть еда - мешочки,в продаже в самом начале,восстанавливают ХП,но только вне боя. Дешево и сердито восстановиться после тяжелого боя или перед пвп. И бутыли на хп и ману,которые восстанавливают раза в 2 меньше,чем еда и дороже в 4 раза. Но их можно использовать во время боя. Стоит закупить по максимуму и тех и тех. Вне боя нет разницы что потреблять,поэтому практичнее восстанавливать едой. А вот во время боя намного выгодней использовать бутыли с максимально возможным эффектом восстановления,ибо выпить можно одну бутыль за ход
я зашел в игру. нажал 2 строчкуввел ник. мне дали номер. потом в гл меню нажал первую строчку. в первом поле ввода там был мой ник, во втором - тот номер. дальше два пункта с галочками. обе их поставил. нажал и игра как бы начала подключаться и не шевелится больше. что я сделал не так?
UchihaMadara, зря.А по мне лучше не тратить время в бою на лечение,проще в спокойствии отхиляться. Я,кстати,тоже теперь знаю,какой навык у воинов - лечение. Так,выучил его на всякий случай.Может в пвп поможет. Есть еще навыки,которые чего-то дают аж +600 или +200. В душе не знаю,к чему такая прибавка может быть
Lord Sadler, придется заново ставить клиент с заменой данных. Качать заново не обязательно. Проще качать прогу EQ Java Extractor. Она сохраняет джаву в папку Прочее. А я вообще всегда с инета качаю архив загрузчиком
Вот наконец-то основы заложил сайта))) народ отпишитесь как вам)) моя цель заманить на сайт много людей, чтоб они начали играть, в емпайер онлине. empireonline.hih.ru
25 фев 2009 в 17:47