Empire (Online, China) | SEclub.org
Empire (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 2206
*
MoHcTpMoHcTp
25 фев 2009 в 17:47
как в игре зарегиться? напишите по пунктам куда нажимать и что писать. а то запарился уже
*
Zbiten
25 фев 2009 в 18:11
MoHcTpицkий, читай в первых постах. Это уже обговорено было раз пятьдесят
*
Zbiten
25 фев 2009 в 19:44
В игре есть еда - мешочки,в продаже в самом начале,восстанавливают ХП,но только вне боя. Дешево и сердито восстановиться после тяжелого боя или перед пвп. И бутыли на хп и ману,которые восстанавливают раза в 2 меньше,чем еда и дороже в 4 раза. Но их можно использовать во время боя. Стоит закупить по максимуму и тех и тех. Вне боя нет разницы что потреблять,поэтому практичнее восстанавливать едой. А вот во время боя намного выгодней использовать бутыли с максимально возможным эффектом восстановления,ибо выпить можно одну бутыль за ход
*
MoHcTpMoHcTp
25 фев 2009 в 21:21
я зашел в игру. нажал 2 строчкуввел ник. мне дали номер. потом в гл меню нажал первую строчку. в первом поле ввода там был мой ник, во втором - тот номер. дальше два пункта с галочками. обе их поставил. нажал и игра как бы начала подключаться и не шевелится больше. что я сделал не так?
25 фев 2009 в 21:22 / MoHcTpMoHcTp (1)
*
Zbiten
25 фев 2009 в 21:41
MoHcTpицkий, попробуй вторую галочку убрать. В описании регистрации вообще-то не указано,что нужно всякие там галки расставлять
*
UchihaMadara
26 фев 2009 в 09:35
Zbiten,я никогда не беру бутыли с хп и еду только ману.Я в бою скил лечение использую и все!!!
*
Zbiten
26 фев 2009 в 14:18
UchihaMadara, зря.А по мне лучше не тратить время в бою на лечение,проще в спокойствии отхиляться. Я,кстати,тоже теперь знаю,какой навык у воинов - лечение. Так,выучил его на всякий случай.Может в пвп поможет. Есть еще навыки,которые чего-то дают аж +600 или +200. В душе не знаю,к чему такая прибавка может быть
*
Lord Sadler
26 фев 2009 в 16:17
Люди , помогите!!!Я забыл пароль! И зарегаться не могу!!Чё мне делать???
*
Zbiten
26 фев 2009 в 17:18
Lord Sadler, придется заново ставить клиент с заменой данных. Качать заново не обязательно. Проще качать прогу EQ Java Extractor. Она сохраняет джаву в папку Прочее. А я вообще всегда с инета качаю архив загрузчиком
*
UchihaMadara
26 фев 2009 в 17:22
Все я забил на игру до релиза на Инглише...А то патом стану 30лвл пойму что качал какуюто херь и не буду играть,а 16лвл не так уж и долго догонять
*
Farkott
26 фев 2009 в 18:13
SaiG, если-бы клиент реже обновлялся-можно было-бы перевести. А так беспонт
*
Refler
26 фев 2009 в 18:40
Вот наконец-то основы заложил сайта))) народ отпишитесь как вам)) моя цель заманить на сайт много людей, чтоб они начали играть, в емпайер онлине. empireonline.hih.ru
26 фев 2009 в 18:42 / Refler (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026