Zbiten, у меня была такая фигня , что почти все игры копировались и мне пришлось удалять вторые, и я удалил одну империю , а удалились обе!!!И чё теперь ни как???
Кстати, кто разобрался со скилами? В первом городе (за воина) есть два нпс у которых можно учить. У того что справа с копьем можно выучить пассивы и активы на воина. Еще есть слева нпц (в кепке) у него тоже можно учить навыки, только до сих пор не пойму что это за навыки? Никто не в курсе?
Alexew, дрова и мешки,а также синие и фиолетовые шмотки продавать за серебро, ток разбив свою торговую палатку и тупо ожидая,пока богатые китайцы купят. В ФАКе написано,как это сделать. Lord Sadler,ну тогда остается лишь удалить эту версию и заново,но уже загрузчиком скачать новую версию клиента. Честно,до 10ур можно на квестах у Жителей Земли догнать за час. За Жителей Неба играть сложнее,ибо и квестов меньше, и мобы круче в нач.локах и шмот с них падает менее хороший. Я начал светлого и сразу спустился на Землю. Refler, описание норм игры. В ФАКе исправь:горит красный меч - значит какой-либо шмот сломан,требуется починка,а вовсе это не ПВП-зона! ПВП можно предлагать везде
Alexew, это не Светлые и Темные, а люди и некие,я назову их условно аазимары (по 3 редакции правил AD&D, это люди с божественной кровью, предпочтительный классы - паладин и клирик). Это союзные расы, а не противоборствующие. Это доказывает тот факт, что на Землю святым можно спустится уже в начальных локах. Да и описание игры это же говорит. Если, конечно, оно официальное
Покавырялся в игре там текст хрен знает где спрятан, в каких то t2 и тому подобное, а не в .class файлах:( SieG, у тебя есть клан? Кстати, мой ник пчелка
26 фев 2009 в 19:03